Deportes | El equipo de Los Ángeles cae 3-1 ante los Portland Timbers

Jona dos Santos debuta en derrota del Galaxy

El equipo de Los Ángeles cae 3-1 ante los Portland Timbers

Jona dos Santos fue amonestado al minuto 71' . TWITTER / @LAGalaxy

GUADALAJARA, JALISCO (06/AGO/2017).- El mediocampista mexicano Jonathan dos Santos hizo su debut hoy con su nuevo equipo, el Galaxy de Los Angeles, que cayó derrotado 3-1 ante Portland.

El ex jugador del Villarreal hizo su debut en la Liga estadounidense exactamente dos años después que su hermano, Giovani dos Santos, que también milita en el conjunto angelino.

Portland anotó por conducto de Ridgewell al minuto 6 y Galaxy respondió un minuto después con un tanto de Emmanuel Boateng. Zardes, al minuto 11 volvió a adelantar a Portland. Valeri, al 33', puso el marcador 3-1 a favor de los Timbers.

Jonathan dos Santos entró como sustitución al minuto 64 por Jack McInerney. El mexicano fue amonestado al 71'.

El Galaxy marcha en la parte baja de la conferencia oeste, con 23 puntos y una diferencia de goles de -8 tantos.