Deportes | La tenista española vence a Venus Williams y suma su segundo trofeo de Grand Slam

Garbiñe Muguruza, nueva campeona de Wimbledon

Muguruza, a sus 23 años, es la única que ha logrado vencer a las hermanas Williams en una final de Gran Slam. AP / K. Wigglesworth

GUADALAJARA, JALISCO (15/JUL/2017).- Este sábado, se llevó a cabo en el All England Club de Londres la final de tenis femenino del torneo de Wimbledon, donde la española Garbiñe Muguruza se coronó como la nueva campeona.

Ante la estadounidense Venus Williams, la española se llevó el partido en una hora y 17 minutos con parciales de 7-5 y 6-0.

Muguruza, a sus 23 años, es la única que ha logrado vencer a las hermanas Williams en una final de Grand Slam, pues ganó a Serena en la final de Roland Garros la temporada pasada. A eso, se suma el hecho de que es la segunda española en coronarse en esta competencia.