Domingo, 19 de Mayo 2024
Deportes | La patada incial se da a las 17:31 horas

El Super Bowl XLIV, ofensiva a ofensiva

Lea las acciones del partido final de la NFL entre los Santos de Nueva Orleans y los Potros de Indianápolis

SIGA TODAS LAS JUGADAS EN DIRECTO DE ESTE PARTIDO

MIAMI FLORIDA
.-  Se realiza la presentación de los dos equipos en el Sun Life Stadium de Miami, Florida.

-. Los dos equipos están esperando la ceremonia del "volado" para saber quién será el primer equipo en tener le balón.

-. En estos momentos se entonará el himno de los Estados Unidos a cargo de Carrie Underwood.

-. La ceremonia del "volado" será presidida por los recién nombrados al Salón de la Fama: Emmitt Smith, Rickey Jackson, Russ Grimm, John Randle, Floyd Little, Dick Lebeau y Jerry Rice.

-. Los Santos de Nueva Orleans tendrán la primera ofensiva del partido, Drew Brees tendrá el primer ataque.

-. La patada de salida se da a las 17:31 horas, tiempo del centro de México.

-. Con 14:55 en el reloj, inicia el ataque en la yarda 23 de su campo los Santos.

-. Nueva Orleans sólo recorre ocho yardas y tiene que entregar el balón dejando a los Potros en su yarda 27.

-. Payton Manning arranca en su yarda 27 con 13:22 en el primer cuarto.

-. Los Potros movieron el balón 53 yardas, en 11 jugadas, con tres primero y diez y ya están tocando al puerta, pero se van a conformar con un gol de campo de de 38 yardas de Stover y se van adelante en el marcador por tres puntos.

-. Los Santos de Nueva Orleans tomarán por segunda ocasión el balón a partir de su yarda 27 con 7:29 en el reloj.

-. La defensiva de los Potros detienen a los Santos, que después de avanzar 27 yardas y un primero y diez, patean el balón y lo dejan en la yarda 4 de Indianapolis.

-. Los Potros arranca con 5:12 en el reloj desde su yarda 4.

-. Los Potros anotan de seis puntos con un pase de Manning a Garcon de 19 yardas, luego de recorrer 96 yardas con 11 jugadas en 4:36 minutos, con un punto extra de Matt Stover.

-. Los Santos tendrán su tercera ofensiva del partido con 30 segundos en el primer cuarto y arrancando desde su yarda 11.

-. Los Santos se ponen en el marcador, Hartley conecta un gol de campo de 46 yardas luego de realizar 11 jugadas y recorrer 60 yardas en 6:02 minutos.

-. Los Potros de Indianápolis iniciarán su tercera ofensiva del partido desde su yarda 22 quedando 9:27 en el segundo cuarto.

-. Santos logra detener a la ofensiva de Indianápolis y despejan el balón, Santos volverá al ataque desde su yarda 28 con 8:23 en el segundo cuarto.

-. La primera mitad llega a la pausa de los dos minutos con los Santos en la yarda uno de los Potros.

-. La defensiva de los Potros detiene en cuarta  y gol a los Santos y evitan que se empate el partido.

-. Los Potros vienen al ataque con 1:49 en el segundo cuarto y saliendo desde su yarda uno.

-. La defensiva de Nueva Orleans detiene a Payton Manning y con ello tendrán una vez más el balón antes del medio tiempo.

-. Santos viene al ataque con 35 segundos en el reloj y saliendo de su yarda 48.

-. Los Santos rescatan tres puntos con un gol de campo de G. Hartley de 44 yardas, en una serie anotadora de cinco jugadas 26 yardas y 35 segundos consumidos.

-. El partido se va al medio tiempo

-. Los Potros tendrán al primera ofensiva de la segunda mitad.

-. Patada corta de los Santos, Indianápolis es sorprendido y pierden el balón, Nueva Orleans viene a la ofensiva.

-. Santos viene al ataque con 14:59 en el tercer cuarto y desde la yarda 42 de su campo.

-. Anotación de los Santos, Pierre Thomas hace una corrida de 16 yardas y culmina una ofensiva de 6 jugadas recorriendo 58 yardas en 3:19 con un punto extra de Hartley.

-. Viene la ofensiva de los Potros de Indianápolis con 11:33 en el reloj y partiendo de su yarda 24.

-. Los Potros responden de inmediato, Joseph Addai anota en una carrera de cuatro yardas para coronar una ofensiva de 10 jugadas, recorrieron 76 yardas y consumieron 5:26 del reloj. Stover conectó el punto extra.

-. Los Santos viene a la ofensiva desde su yarda 34 con 6:15 restantes en el tercer cuarto.

-. Santos no se va en blanco un gol de campo de G.Hartley de 47 yardas culmina una serie de ocho jugadas y 37 yardas, consumieron 4:14 y se ubican a un punto de los Potros.

.- Payton Manning y los Potros viene a la ofensiva desde su yarda 11 con 2:01 en el tercer cuarto.

-. Se acaba el tercer cuarto, Indianápolis sigue con la ventaja cuando quedan 15 minutos de partido.

-. Los Potros intentan un gol de campo de 51 yardas con Matt Stover pero no no es bueno y entregan el balón a los Santos.

-. Los Santos vienen al ataque desde su yarda 41 con 10: 39 en el reloj de juego.

-. Jeremy Shockey anota con un pase de Drew Brees de dos yardas luego de recorrer 59 yardas, consumir 4:57 del reloj y hacerlo en nueve jugadas.

-. Intentaron una conversión de dos que los referees no dan por buena.

-. Nueva Orleans reta la decisión de los árbitros y luego de la revisión se conceden los dos puntos a los Santos.

-. Los Potros viene al ataque con 5:35 en el reloj y desde su yarda 35.

-. Duro golpe defensivo de los Santos, Porter realiza una intercepcion de 74 yardas y anota con un punto extra de Hartley.

-. Los Potros vienen al ataque desde su yarda 14 y con 3:05 en el reloj de juego. Requieren dos anotaciones en un final dramático del Super Bowl XLIV.

-. Santos evita que Potros anote en cuarta oportunidad y tendrán sólo que arrodillarse para consumir los 44 segundos que le quedan al reloj.

-. Drew Brees recibe el balón y se arrodilla y los Santos de Nueva Orleans son campeones de la NFL en su primera presentación en el Super Bowl.