Jueves, 18 de Abril 2024

Deportes | NBA. Temporada 2015-2016

Cleveland vence a los Bucks

Los Cavaliers se mantuvieron lejos del drama durante su triunfo de ayer por 113-104 sobre Milwaukee

Por: AP

Lebron James. La estrella de los Cavaliers colaboró con 26 puntos durante el partido de ayer ante Milwaukee. AP / T. Dejak

ESTADOS UNIDOS (24/MAR/2016).- LeBron James anotó 26 puntos, Kevin Love añadió otros 24 y los Cavaliers de Cleveland se mantuvieron lejos del drama durante su victoria de ayer por 113-104 sobre los Bucks de Milwaukee.

Kyrie Irving celebró su cumpleaños 24 quedándose cerca de un triple-doble y Tristan Thompson aportó 13 tantos y 10 rebotes por Cleveland, que mantuvo control del liderato en la Conferencia Este.

Sin embargo, los Cavs no liquidaron a los Bucks sino hasta el minuto final, cuando el triple de J.R. Smith con 20 segundos en el reloj colocó a Cleveland al frente 111-102.

Giannis Antetokounmpo anotó 24 unidades y Jerryd Bayless tuvo 15 por los Bucks, que perdieron por cuarta ocasión en cinco partidos.

Los Hawks superan a Washington

En otro encuentro disputado ayer, Dennis Schroder salió de la banca y anotó 23 puntos, mientras que Kyle Korver encestó cinco triples para que los Hawks de Atlanta viniesen de atrás en la victoria por 122-101 ante los Wizards de Washington.

Liderados por Korver y sus 15 puntos, Atlanta (42-30) fijó un récord de 17 triples en su temporada. Paul Millsap anotó 17 puntos y el dominicano Al Horford agregó 13.

Una reacción 25-5 permitió a Atlanta revertir el marcador ante los Wizards (35-36), cuya racha de cinco victorias llegó a su fin.

Los Wizards (35-36), penúltimos en la División Sureste, fueron conducidos por el reserva Marcus Thornton, con 23 puntos, el alero Markieff Morris agregó 19, Marcin Gortat aportó 14 y el reserva brasileño Nené Hilario encestó dos.

Hilario jugó 13 minutos, encestó 1 de 5 tiros de campo, logró tres rebotes y entregó una asistencia.