Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | Por los Suns, el brasileño Leandro Barbosa jugó 29:44 minutos, en los que aportó nueve puntos.

Billups ayuda a Pistons a vencer a Suns

Los Pistons jugaron sin el escolta Richard Hamilton, lesionado de la cadera, y sin su sustituto Juan Dixon, lastimado de una pantorrilla

En Auburn Hills, Chauncey Billups anotó 32 puntos, incluidos nueve en el tiempo de prórroga, para ayudar a que los Pistons de Detroit derrotaran por 110-105 a los Suns de Phoenix.
Arizona llegó al duelo con una racha de siete triunfos, pero cayó ante los Pistons por segunda ocasión en un mes.
Los Pistons jugaron sin el escolta Richard Hamilton, lesionado de la cadera, y sin su sustituto Juan Dixon, lastimado de una pantorrilla. Ello significó que Lindsey Hunter jugó por primera vez desde el 10 de enero.
``Este juego es otra confirmación para los más jóvenes'', dijo Billups. ``Les tengo a esos tipos una confianza increíble''.
Por los Suns, el brasileño Leandro Barbosa jugó 29:44 minutos, en los que aportó nueve puntos, al acertar cuatro de nueve disparos en jugada. Añadió dos rebotes, una asistencia y una falta.
En Nueva York, Vince Carter anotó 27 puntos, Richard Jefferson añadió 26 y los Nets de Nueva Jersey se acercaron a un partido del último boleto de postemporada en la Conferencia del Este, al vence por 106-91 a los Knicks.
Nueva Jersey derrotó a sus vecinos por primera vez en esta temporada, después de sufrir tres derrotas. Nenad Krstic aportó 22 puntos por los Nets, que están medio juego arriba de Indiana (29-41) y uno detrás de Atlanta (30-39) en las posiciones de la conferencia.
Jamal Crawford encabezó la ofensiva de Nueva York, con 26 puntos.
En Boston, Andre Iguodala anotó 28 puntos, incluidos 10 en una ofensiva de 19 unidades sin respuesta durante el cuarto periodo, y los 76ers de Filadelfia se recuperaron de una desventaja de 11 puntos para vencer por 95-90 a los Celtics.
Un triple de Eddie House dio a Boston una ventaja de 80-69, cuando restaban 8:20 minutos por jugarse, pero los Celtics no pudieron anotar sino hasta que Paul Pierce convirtió uno de dos tiros libres, con 1:38 minuto restante. Para entonces, los 76ers estaban enfilados hacia su novena victoria en 11 partidos y su 18vo triunfo en 23 compromisos.
Kevin Garnett anotó 18 puntos, Leon Powe tuvo 16 y Ray Allen añadió 14 por Boston, que sufrió su segunda derrota en fila después de ganar 14 de 15 encuentros.
En Miami, Chris Quinn, quien jugó en sustitución del lesionado Jason Williams, estableció una marca personal al anotar 24 puntos y guiar al Heat a una victoria de 78-73 sobre los Bucks de Milwaukee.
Quinn formó parte de la alineación titular de Miami en lugar de Williams, quien permanecerá fuera de las canchas una semana debido a una lesión en el pulgar de la mano derecha, que debió ser entablillado.
Por los Bucks, el dominicano-estadounidense Charlie Villanueva jugó 26 minutos, en los que totalizó cinco puntos, al acertar dos de sus 11 disparos desde el perímetro y uno de sus dos tiros libres. Sumó además 10 rebotes, una asistencia y una falta.
En Memphis, Allen Iverson anotó 26 puntos y condujo siete asistencias, en tanto que Carmelo Anthony terminó con 23 puntos y los Nuggets de Denver aprovecharon una excelente actuación en la segunda mitad del encuentro para vencer a los Grizzlies por 120-106.
J.R. Smith encabezó a los Nuggets, anotando 25 de sus 27 puntos en el período final, mientras que Denver amplió su ventaja hasta a 22 puntos, ganando su tercer encuentro consecutivo.
El mexicano Eduardo Nájera apoyó con seis puntos en la victoria de Denver, al acertar dos de sus tres tiros a la canasta. Rudy Gay encabezó a Memphis con 30 puntos.

En Houston, Rafer Alston anotó 28 puntos y Tracy McGrady agregó 17 para llevar a los Rockets a una victoria sobre los Kings de Sacramento por marcador de 108-100, dándole al entrenador Rick Adelman la victoria número 800 de su carrera.
Adelman, quien ganó 395 al frente de los Kings de 1998-2006, convirtiéndose en el décimo tercer entrenador en llegar a esa marca. Es uno de los seis entrenadores activos con 800 victorias, junto con Pat Riley, Phil Jackson, Jerry Sloan, Don Nelson y George Karl.
Kevin Martin anotó 18 puntos, y Ron Artest y el dominicano Francisco García colocó 17 para encabezar a los Kings.
En Seattle, Kevin Durant anotó 23 puntos y los SuperSonics le dieron fin a una racha de 11 derrotas con una victoria de 97-84 sobre los Trail Blazers de Portland, en lo que podría ser el último encuentro entre los viejos rivales como virtuales vecinos.
Ahora que el dueño de los Sonics, Clay Bennett, quiere llevárselos a Oklahoma City al inicio de la próxima temporada, la noche del lunes pudo haber visto él último enfrentamiento entre ambas escuadras estando separadas por apenas 290 kilómetros (180 millas). Su rivalidad se inició en 1970 y los Sonics mantienen una ventaja de 98-94.
Martell Webster encabezó a Portland con 22 puntos, 15 de ellos en el primer período.
En Oakland, Lamar Odom realizó la jugada de la ventaja cuando quedaban nueve segundos del tiempo de prórroga y los Lakers de Los Angeles se recuperaron del remonte en tiempo regular de los Golden State Warriors para vencerlos por 123-119.
Kobe Bryant anotó 23 de sus 30 puntos luego del mediotiempo, en tanto que Odom terminó con 23 puntos y 21 rebotes, y los Lakers reclamaron la supremacía en la Conferencia del Oeste y se vengaron de su derrota por 115-111 la noche del domingo ante los Warriors.

AP 15:04 25/03/08 ccms