Deportes | Atlas no vence a San Luis desde el Apertura 2005.

Atlas empata ante el San Luis

Los Rojinegros sacan un punto importante de su visita al Alfonso Lastras

Por: MEXSPORT

Atlas supo controlar la peligrosidad de los Gladiadores del San Luis, pues empató a cero goles con el equipo que dirige Raúl Arias.
San Luis jugó gran parte del encuentro con un hombre menos debido a la expulsión de Marcelo Guerrero, pero las cosas se emparejaron cuando fue expulsado Omar Flores al 66'.
Ahora el cuadro de los Zorros se prepara para su juego del próximo martes en Argentina ante el Lanús dentro de la Copa Libertadores.

MINUTO A MINUTO

90' + 3': El partido termina y el empate prevalece, Atlas gana un punto que le ayuda en sus aspiraciones de llegar a la Liguilla.
90' + 2': última llegada del Atlas pero el gol no cae.
90': Se cumple el tiempo regular, se compensarán tres minutos. Danilo trata de llegar a la portería y por realizar un amague de más pierde la opción.
89': El partido está por finalizar y no se ve por donde se pueda hacer el gol en cualquiera de las dos porterías.
87': Tarjeta amarilla para Pedro Hernández por hacer tiempo deliberado.
85': Braulio Luna cobra la falta y el balón se va por arriba de la portería.
84': Falta afuera del área del Atlas, es una opción de peligro pues es tiro libre contra la cabaña de Pedro Hernández.
82': San Luis responde y roba el balón en las afueras del área rojinegra pero no tiene profundidad en el ataque.
81': Atlas cobra una falta por la banda izquierda, trata de llegar con peligro a la portería enemiga pero pierde el balón.
77': Cambio del San Luis, sale Mario Pérez y entra Ismael Martínez
75': Llegada de Tressor Moreno a línea de fondo manda una diagonal buscando a un compañero pero la defensa atlista despeja el peligro.
73': Fuera de juego de Gerardo Flores por la banda derecha.
70': El juego sigue sin goles pero un error defensivo puede abrir la puerta a la anotación de cualquier equipo.
69': Tarjeta amarilla para Octavio Valdez.
68': Alfredo Moreno trata de "techar" al portero Hernández, pero reacciona Hugo Ayala para despejar el peligro.
66': San Luis comienza a manejar más el balón, mientras los rojinegros intentan acomodarse en la cancha ante la expulsión del "Harold" Flores.
64': Cambio en el Atlas, sale Emanuel Centurión y en su lugar entra Jorge Torres Nilo, para reforzar la defensa.
62': Falta de Omar Flores sobre Tressor Moreno, el árbitro juzga que es de tarjeta amarilla y es la segunda para Flores por lo que se va expulsado del encuentro.
60': El partido pasa por en mal momento, los jugadores para que reservan energía para el resto del encuentro.
59': Omar Flores recibe tarjeta amarilla.
57': Atlas ha tenido más llegada durante el segundo tiempo, Danilo ha disparado en tres ocasiones a la portería de los Gladiadores.
54': Tiro libre a favor de San Luis, pero el balón se va por arriba de la portería.
53': Descolgada del Atlas, que culmina con un disparo de Gerardo Flores que detiene Martínez.
51': Atlas empieza mejor la segunda parte, parece que buscará la victoria para meterse de lleno a la pelea por la calificación.
50': Se marca fuera de juego al San Luis
49': Remate de Centurión que pasa cerca de la portería, Atlas ha dado dos avisos a la cabaña potosina.
47': Tiro de media vuelta de Danilo, hace que Martínez se emplee a fondo para evitar la anotación.
46': Arranca la segunda mitad con cambios en ambos equipos, Brindisi hace entrar a Danilo y al "Macue" Robles al partido; González Tahuilán entra por San Luis.

45' +2': Fuera de lugar de Gerardo Flores en los últimos instantes del primer tiempo. El árbitro silba el final de la primera mitad.
45' +1': Se cumple el tiempo regular y se compensarán dos minutos.
44': Braulio Luna trata de sorprender a Hernández con un disparo a la media vuelta, pero el portero alcanza a reaccionar y desvía a tiro de esquina.
42': San Luis dejó escapar la más clara del partido, pero sigue presionando al Atlas a pesar de tener un hombre menos sobre el campo.
40': San Luis realiza un contragolpe con mucho peligro, atacaron 4 elementos del San Luis contra dos defensas del Atlas y Monjaraz manda su disparo por encima de la portería.
38': Se marca una nueva falta a favor del Atlas y ante los reclamos de Raúl Arias, el árbitro expulsa al técnico del San Luis.
37': Falta sobre Santos y tarjeta amarilla para García Arias
34': El gol sigue sin caer en alguna de las porterías, hay mucha imprecisión de parte de los jugadores, no hay llegadas claras.
31': Alfredo Moreno responde y llega al área rojinegra pero la defensa lo detiene.
30': Después de tocar mucho el balón, Centurión manda un disparo que controla Martínez.
29': Tiro de esquina para Atlas, al ser cobrado el balón pasa lejos de la portería
27’: San Luis presiona la portería del Atlas, pero la defensa soporta los embates del equipo local.
25’: El partido pasa por instantes de reacomodo debido a la expulsión de Guerrero, ante ello, Juan Carlos Medina prueba fortuna desde lejos, pero su disparo sale desviado.
24': San Luis llega con peligro, Tressor Moreno, llega al área y estrella el balón en la cara de Omar Flores.
22': El árbitro expulsa al preparador físico del San Luis, mientras que Raúl Arias es advertido de que puede ser expulsado también
20': Atlas empieza a controlar lo embates del equipo potosino, los locales reclaman las decisiones del árbitro Paul Delgadillo.
18': Tarjeta roja directa para Marcelo Guerrero, de los Gladiadores, por una fuerte falta sobre Centurión, en una acción en el medio campo, el árbitro juzga bien la jugada.
17': Alfredo Moreno vuelve a merodear el área rojinegra, pero en esta ocasión Jiménez le roba el balón.
15': Alfredo Moreno llega solo al área y trata de sorprender a Hernández quien alcanza a achicar y detiene el peligro.
14': Tarjeta amarilla para Christian Valdez, por cometer falta a Tressor Moreno en el medio campo
13': A pesar de las modificaciones, Atlas no ha dejado muchos espacios a los Gladiadores.
12: Atlas tiene saque de banda por la banda derecha, los rojinegros mandan un centro que corta Adrián Martínez.
10': Primer tiro franco de parte del San Luis, el balón va desviado de la portería que defiende Pedro Hernández.
8': El defensa Diego Colotto recibe tarjeta amarilla.
5': El partido se disputa mucho en el mediocampo.
3': Atlas presenta varias modificaciones en su cuadro titular.
1': Comienza el partido con un calor intenso.