Deportes | NBA. Temporada 2015-2016

Anderson anota 23 puntos en victoria de Pelicans

New Orleans estaba abajo en el marcador por 71-69 después de que Khris Middleton anotara 14 puntos en los primeros nueve minutos del tercer período para Milwaukee

NUEVA ORLEANS, LOUISIANA (24/ENE/2016).- Ryan Anderson anotó 23 puntos y empató una marca personal en la temporada con seis triples ayer en la victoria de los Pelicans de New Orleans por 116-99 sobre los Bucks de Milwaukee.

New Orleans estaba abajo en el marcador por 71-69 después de que Khris Middleton anotó 14 puntos en los primeros nueve minutos del tercer período para Milwaukee, pero los Pelicans respondieron con un ataque de 31-14. Jrue Holiday, Toney Douglas, Tyreke Evans y Anderson encestaron desde atrás del arco durante esa ofensiva, proporcionando a los Pelicans una ventaja de 100-83 con 6:30 minutos por jugar.

Anthony Davis tuvo 22 unidades, siete rebotes y cinco asistencias para Nueva Orleans, que acertó 17 de 31 tiros de tres puntos, su mejor promedio en la campaña. Holiday agregó 13 puntos y nueve asistencias como reserva.

Middleton y Greg Monroe encestaron cada uno 22 puntos para Milwaukee, cuyos cinco titulares anotaron 10 o más unidades pero sólo obtuvo 16 unidades de sus reservas. Los Bucks han perdido dos juegos seguidos.

Lin y Walker conducen al triunfo a Hornets

Jeremy Lin y Kemba Walker anotaron 26 puntos cada uno, y los Hornets de Charlotte vencieron por 97-84 a los Knicks de Nueva York para su tercera victoria en sus últimos cuatro partidos.

Lin y Walker se combinaron para acertar 19 de 19 tiros libres. Charlotte sólo encestó 34% de sus tiros de campo, pero acertó 32 de 37 tiros libres.

P.J. Hairston contribuyó con 20 unidades y 10 rebotes para los Hornets, que derrotaron a los Knicks por quinta ocasión consecutiva en casa a pesar de estar sin cinco jugadores, incluidos tres titulares.