Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | El lanzador mexicano, se apuntó esta tarde su segundo éxito al hilo

Aceves obtiene triunfo con los Yankees

El equipo venció a Minnesota

NUEVA YORK, ESTADOS UNIDOS.- El lanzador mexicano Alfredo Aceves (2-0) se apuntó esta tarde su segundo éxito al hilo, al llevar otra vez a Yankees de Nueva York a un triunfo, ahora en 10 entradas y por 3-2 sobre Mellizos de Minnesota.

En el nuevo Yankee Stadium y al igual que este sábado, el mexicano Aceves entró como taponero en la entrada 10, para lograr un trabajo limpio y sin recibir mayor daño, además, surtió un ponche para salir con su segundo triunfo.

Con el marcador empatado en 2-2 y en extrainnings, Aceves evitó que Minnesota anotara, para dejar limpio el camino a su ofensiva, la cual respondió en la parte baja de la décima entrada con un jonrón de Johnny Damon para ganar el cotejo.

El mexicano Aceves lanzó a la caja de bateo 11 disparos, siete de ellos con etiqueta de strike, y se enfrentó con gran control y dominio a tres bateadores rivales, uno de ellos ponchado.

Perdió Jesse Crain (2-2), con labor de un tercio de entrada, en el cual recibió el jonrón de Damon que le dio la victoria a los "Mulos de Manhattan".

También por Yankees de Nueva York, el estelar toletero Alex Rodríguez pegó su tercer jonrón de esta campaña 2009, en la séptima entrada y solitario.

En este juego, también vio acción para Yankees el segunda base mexicano Ramiro Peña, quien ahora no tuvo suerte con el madero, al irse de 3-0.