Chivas vs Querétaro I Momentos destacados I Jornada 5 I Clausura 2023

Chivas quiere logar su primera victoria en casa, ante unos Gallos del Querétaro que no ganan en el Estadio AKRON desde el 2014

¡Se terminó el partido!

De manera agónica, Chivas rescató el empate ante Querétaro.

90+2 Goooooooooool de Chivas

Tiro de esquina y Mayorga anota de cabeza. Logrando así el empate.

90' Se agregan 9 minutos

El conjunto tapatío se irá con todo al ataque en busca de ir por el empate.

80' Goooooooooooooool de Querétaro

Que siempre sí. El árbitro señaló que sí fue gol de Pablo Barrera, jugador de Querétaro. Adelantan los Gallos.

78' Polémica jugada

Pablo Barrera tira, el balón se mete a la portería, y luego sale, el árbitro señaló que no había sido anotación, se tuvo que ir a revisar al VAR.

75' No se ve por dónde

El partido se encuentra muy parejo. No se por dónde los equipos puedan hacerse daños. Querétaro con el empate se da por bien servido. Chivas, el obligado a ganar.

63' Se anima Calderón

Chicote Calderón se anima desde afuera del área con un tiro que pasó muy por arriba de la portería rival. Muy trabado el partido en el medio campo.

56' Cambios en Chivas

Querétaro tiene mayor posesión del balón. Chivas realiza sus primero cambios. Se van Roberto Alvarado y Daniel Ríos; entran Ronaldo Cisneros y Pável Pérez

50' Peligrosa llegada

Buena jugada del Querétaro, que le saca un susto al Guadalajara. Arranca movido el segundo tiempo.

Comienza el segundo tiempo

Ambos equipos saltan con los mismos jugadores con los que arrancaron en el primer tiempo.

Se acabó el primer tiempo

Se terminaron los primero 45 minutos. Chivas comenzó muy bien, pero en los últimos minutos comenzó a bajar la intensidad y dejó crecer al rival.

45' Se agregan 3 minutos

El árbitro central decide agregar 3 minutos más al reloj,  Chivas buscará aprovechar para ir por el gol.

40' Baja la intensidad

El equipo tapatío comienza a tener problemas en la parte defensiva, Querétaro se acerca poco a poco. Chivas ya espera el descanso. Al profe Pauno no le gusta nada la actuación de sus jugadores.

30' Se animan los Gallos

Querétaro tuvo su primera oportunidad con disparo potente que salió de los botines de Torres, el cual pasó muy cerca de la portería del "Wacho" Jiménez

28' Buscan por los costados

Un par de acciones de peligro de parte de Chivas, las cuales para fortuna de Querétaro no han terminado en gol. El Chicote, Nene Beltrán, y Pocho Guzmán, buscan la anotación.

24' Al estilo europeo

El Rebaño juega al tiki taka. Chivas toca de un lado a otro. Abre la cancha. Busca el gol ante de irse adelante en el marcador. Muy cerca están de la primera anotación

17' No profundizan

El profe Pauno ya da indicaciones a sus jugadores. El técnico europeo sabe que su equipo tiene el balón, sin embargo, no ha podido marcar la diferencia.  Querétaro tiene todo su equipo en la parte de atrás.

10' Avisa el Guadalajhara

Guadalajara es amo y señor del partido. El "Pocho" Guzmán ya tuvo la primera oportunidad, un tiro potente que mandó por arriba del arco rival.

5' Rebaño al ataque

Chivas arranca en busca de imponer condiciones; quiere abrir el marcador lo antes posibles. Querétaro esperando en la parte de atrás.

¡Arranca el partido!

Chivas llega a este duelo con 7 puntos y en el lugar 9 de la tabla de posiciones. Querétaro tiene 2 puntos y se ubica en el lugar 16. ¡Que gane el mejor!

Alineaciones del partido

Así sale esta tarde el Guadalajara. Nuevamente el "Pocho" Guzmán sale de titular. JJ Macías no fue convocado para el partido.

Así jugará el equipo de Querétaro ante Chivas. El equipo visitante salta a la cancha con un 4-3-3.