Chivas vs Querétaro • Momentos Destacados • Jornada 16 • Clausura 2024 • Liga MX

Chivas continúa con su lucha por el pase directo a la liguilla al enfrentar al Querétaro en la Jornada 16 del Clausura 2024

0
QUERÉTARO
QUERÉTARO

Fin del partido

90+6' Amarilla para el Rebaño

Jesús Orozco Chiquete se lleva una amonestación más para el Rebaño.

90' Se agregan 6 minutos al segundo tiempo

89' ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Roberto Alvarado dispara desde el extremo del área y lleva el balón directo hacia la red del Querétaro.

85' Querétaro también realiza un cambio

Sale Omar Mendoza para dejar entrar a Ayrton Preciado.

84' Otro cambio en Chivas

Sale José Castillo para dejar entrar a Leonardo Sepúlveda.

77' Otra amonestación para los Gallos Blancos

Ettson Ayón se lleva una amarilla más para el Querétaro.

76' Un cambio más para el Querétaro

Sale Facundo Batista para dejar entrar a Nicolás Cordero.

73' Más cambios para los rojiblancos

Entran: Fernando González y José Juan Macías.

Salen: Pável Pérez y Ricardo Marín.

72' Querétaro comienza a ganar posesión

Los Gallos Blancos suman más minutos tocando el balón y cerca del área del Guadalajara, sin embargo, no han logrado realizar otro disparo que ponga en riesgo a los rojiblancos.

63' Gago hace el primer cambio en el Rebaño

Sale Isaác Brizuela para dejar entrar a Yael Padilla.

61' Los Gallos Blancos hacen modificaciones

Salen: Samuel Sosa y Jaime Gómez.

Entran: Ettson Ayón y Jordan Sierra.

60' Querétaro se queda a nada del empate

Federico Lértora remata con la cabeza para impactar el travesaño de Chivas.

58' Otra amarilla para Querétaro

Samuel Sosa recibe la cuarta amonestación para los Gallos Blancos.

54' ¡Goooooooooooooooooooooool de Chivas!

Gilberto Sepúlveda le da el primero al Rebaño con un remate de cabeza tras un tiro de esquina.

49' Chivas con presencia en el área del Querétaro

El segundo tiempo inicia con mayor tensión que la primera mitad, Chivas mantiene el ataque muy cerca de la portería del Querétaro.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45+2' Se le escapa la primera anotación al Rebaño

El Rebaño impacta el balón contra el travesaño dos veces seguidas con un remate de Beltrán y otro de Alvarado.

45' Se agregan 4 minutos al primer tiempo

43' Otra amarilla para el Querétaro

Facundo Batista, tras fallar la primera anotación, recibe una amonestación más para los Gallos Blancos.

42' Querétaro deja ir el primero

Facundo Batista remata un centro con la cabeza frente al arco de Tapia que lleva el balón lejos de la red. Querétaro deja ir así la jugada más clara en lo que va del encuentro.

40' Chivas no deja de insistir

El Rebaño suma otro ataque de la mano de Érick Gutiérrez, quien hace un disparo desde fuera del área que termina a un costado del arco.

34' Primer disparo a portería de Chivas

Ricardo Marín logra avanzar hacia la portería del Querétaro y hace un disparo que termina en los guantes de Tapia.

28' Los Gallos no dejan avanzar a Chivas

Pese a que el Querétaro no ha logrado mantener posesión a lo largo del partido, sí han frenado todos los ataques del Rebaño. El encuentro continúa a mitad de cancha.

26' Otra amarilla para el Querétaro

Omar Mendoza se lleva la segunda tarjeta amarilla del Querétaro.

22' Amonestación para Querétaro

Tras una entrada sobre Pável Pérez, Miguel Barbieri se lleva la primera amarilla para el Querétaro.

16' No pasan de la media cancha

El Querétaro y Chivas desarrollan el partido a mitad de cancha, ninguno de los dos bandos ha logrado realizar un avance significativo hasta el momento.

10' El Rebaño no logra llegar al arco de Tapia

Los rojiblancos mantienen la mayor parte de la posesión y a lo largo de los primeros minutos insisten en avanzar, pero hasta el momento no han alcanzado los terrenos de Fernando Tapia.

5' Primera amarilla del partido para el Guadalajara

Chivas recibe la primera amonestación del partido para Alan Mozo.

3' Chivas arranca buscando

El Rebaño comienza dominando el balón pero con poca definición en sus pases que impiden un mayor avance del equipo hacia el área rival. Los Gallos no logran realizar toques a la pelota.