Miércoles, 24 de Abril 2024

Atlético San Luis vs Chivas | Momentos destacados | Jornada 2 | Clausura 2023

Chivas visita la cancha del Alfonso Lastras para enfrentarse al Atlético San Luis en busca de conseguir otro triunfo y sumar otros tres puntos en este inicio del Clausura 2023

Final del Partido

Atlético de San Luis y Chivas empataron con marcador de 0-0 en un partido donde hubo muy pocas jugadas de peligro de gol. El Rebaño no aprovechó el hombre de más en el campo luego de la expulsión del mediocampista uruguayo Sanabria al minuto 14 del primer tiempo. El conjunto rojiblanco suma 4 puntos tras el empate y se enfrentará a Toluca el próximo sábado en el Estadio AKRON.

90' + 6 ¡Gol anulado para Chivas!

Chivas se fue al frente en el último minuto y en un tiro de esquina Mayorga manda el balón a las redes, sin embargo se encontraba adelantado.

90' Se agregan 6 minutos al segundo tiempo

85' ¡Sin jugadas de peligro!

El balón se disputa de manera intensa entre ambos equipos, pero no logran generar ni una sola jugada de gol.

68' ¡Cerca San Luis de hacer un golazo!

Vitinho armó un gran jugada luego de quitarse a dos defensores del Rebaño y sacó un disparo de larga distancia que pasó rozando el arco de Jiménez.

62' ¡El Rebaño avisa!

El "Tepa" González remata de cabeza tras un centro por la banda izquierda, pero el balón se va por encima del arco de Barovero.

54' Cambios de Chivas

Salen del terreno de juego Alexis Vega y Ronaldo Cisneros; entran en su lugar Carlos Cisneros y Jesús González.

48' ¡Se encienden las alarmas en Chivas!

Alexis Vega se desploma en el medio campo al sentir un dolor en la rodilla derecha.

Inicia el segundo tiempo

El árbitro Quintero hace sonar su silbato y se reanudan las acciones.

Final del Primer Tiempo

Atlético de San Luis y Chivas se van al descanso sin hacerse daño en un primer tiempo con pocas jugadas de peligro de gol.

45' Se agregan 4 minutos al primer tiempo

35' ¡Nada para nadie!

Chivas se hace dueño del balón e intenta generar jugadas de peligro, sin embargo Atlético San Luis cierra bien los espacios con sus 10 jugadores debido a la expulsión del mediocampista uruguayo.

22' ¡Otra vez avisa Chivas!

Alexis Vega saca disparo de larga distancia el cual detiene Barovero con algunas complicaciones.

14' ¡Roja para el Atlético de San Luis!

Tras la revisión del VAR, el mediocampista Sanabria se va expulsado por doble amarilla luego de cometer una plancha contra Jesús Sánchez.

6' ¡Por poco el Rebaño!

Alexis Vega cobra un tiro libre por la banda de la izquierda y el portero Barovero reacciona de buena manera para tapar el disparo con la pierna.

Inicia el Partido

El árbitro Daniel Quintero hace sonar su silbato y comienza a rodar el balón en la cancha del Alfonso Lastras para disputar los primeros 45 minutos.