Sábado, 20 de Abril 2024

Atlas vs Toluca I Momentos destacados I Jornada 1 I Clausura 2023

Este partido se tuvo que reprogramar en aquella ocasión debido al mal estado de la cancha del Estadio Jalisco. Hoy ambos equipos van por la victoria

¡Se acabó el partido!

Atlas no pudo en casa y reparte puntos ante Toluca. Mucho por mejorar el equipo tapatío.

90+8 Pasó muy cerca

Huevo Lozano pega de tiro libre, y muy cerca de la portería de Volpi, quien se lanza de gran manera; los Rojinegros estuvieron muy cerca de anotar el gol

90' Se agregan 11 minutos

El árbitro decide agregar 11 minutos más al partido.  Ambos equipos buscarán aprovechar la oportunidad para llevarse los tres puntos.

83' Van por todo

Atlas adelanta sus líneas y busca, a como dé lugar, llevarse la victoria ante Toluca. Le ha faltado puntería y contundencia al equipo rojinegro.

73' Deja escapar el gol

Julián Quiñones recibe un gran centro, se encuentra solo contra Volpi, se precipita y manda el balón arriba de la portería; gran oportunidad desperdició el delantero colombiano.

71' Hay tensión en el Jalisco

Corren los minutos y ningún de los dos equipos logra marcar la diferencia. La afición comienza a presionar a su equipo.

57' Zorro al aceho

Tiro de esquina a favor de Atlas, el cual remata de cabeza de gran manera Anderson Santamaría, muy cerca de la portería de Volpi. Los rojinegros se acercan.

54' De ida y vuelta

El balón se mueve de una portería a otra, sin embargo, ninguno de los dos equipos ha podido mostrar la capacidad suficiente para marcar la diferencia.

Comienza el segundo tiempo

Ambas escuadras siguen con su mismo once que iniciaron.

¡Se acabó el primer tiempo!

Ambos equipos se van al medio tiempo sin goles.  Atlas cerró bien en los últimos minutos, tuvo algunas llegadas, pero sin daño alguno; la parte defensiva sigue siendo un dolor de cabeza para el equipo de Benjamín Mora.

Toluca fue ligeramente mejor, tuvo más posesión de balón y tuvo llegada, sin embargo, no pudo abrir el marcador.

40' Tarjeta amarilla

El delantero de Toluca, Maxi Araujo, se iba solo con el balón y el defensor Édgar Zaldivar derribó por la parte de atrás a su rival con una fuerte barrida. El árbitro saca la primera tarjeta del partido.

34' Puro toque de balón

El equipo de Nacho Ambriz comienza a tener el esférico. Se lanza al ataque. Toca el balón de un lado a otro en busca de desesperar al rival.

26' Zorro al ataque

Furch le pasa el balón a Quiñones, quien dispara de manera potente, Volpi se avienta y evita que entré el esférico; en el rebote, Quiñones intentó de nuevo, sin embargo, ya sin mayor peligro.

18' Busca sorprender Atlas

En contragolpe, Atlas buscó hacerle daño a Toluca. Trejo recibió un gran pase, pero el arquero Volpi tuvo que salir de su área para evitar que el jugador rojinegro se quedara con el esférico.

15' Defiende el Zorro

Atlas con algunos problemas en la parte defensiva resiste el ataque del equipo de Toluca, quienes quieren el primer gol.

10' Aviso de Toluca

Camilo Vargas mete el brazo a un disparo con gran potencia de Leo Fernández. Toluca tiene la primera de peligro; Atlas tuvo un par de llegadas, pero sin gran profundidad.

6' Buscan el área rival

Atlas y Toluca buscan desde los primeros minutos el área rival. Hasta el momento, no se han hecho daño

Arranca el partido

Atlas se encuentra en el octavo lugar de la tabla con 5 puntos; mientras Toluca, también con 5 unidades, se ubica en el lugar nueve de la tabla general. ¡Que gane el mejor!

¡Alineaciones del partido!

Atlas sale esta noche con un 4-3-3. El equipo rojinegro tendrá las bajas de Aldo Rocha y Ozziel Herrera.

El equipo visitante se para esta noche en el terreno de juego con una alineación: 4-3-3. Toluca quiere llevarse la victoria esta noche.