Sábado, 18 de Mayo 2024

Atlas vs Philadephia Union • Momentos destacados • Cuartos de final partido de vuelta • Concachampions

En un duelo decisivo, Atlas está obligado a remontar ante Philadelphia, equipo que llega a este partido con ventaja de un gol

¡Se terminó el patido!

Papelón del equipo rojinegro, luego de quedar eliminados de la Concachampions tras empatar 2-2 ante Philadelphia, quien hizo su partido y logró su pase a semifinales gracias al marcador global de 2-3.

86' Rocha, expulsado

Aldo Rocha le reclama al árbitro, quien le saca el cartón amarrillo, sin embargo, el jugador rojinegro no paró en sus reclamos y se llevó la roja.

85' Falla Quiñones

Centro para Quiñones, quien se levanta en las alturas y remata de cabeza, pero mucha dirección. Bien el equipo de Philadelphia.

78' GOOOOOOL DE PHILADELPHIA

Checan el VAR y lo marcan como bueno. Philadelphia iguala el marcador. En el global el equipo estadounidense va ganando 3-2. Los rojinegros necesitan dos goles.

77' Gol, pero marcan fuera de lugar

El ábitro señala fuera de lugar en una jugada apretada.

70' Juego peleado

El partido se ha llenado de faltas en los últimos minutos. Ambos equipos están peleando por la posesión de balón.

65' Zorro al ataque

El equipo dirigido por Benjamín Mora insiste en el ataque, mas no ha podido hacr daño. El equipo de Philadephia defiende bien.

55' Un segundo aire

Los rojinegros vienen de menos a más... Quieren cerrar de gran manera el partido. El conjunto tapatío tiene el balón e insiste.

Inicia el segundo tiempo

El árbitro hace sonar su silbato y se reanudan las acciones en el Estadio Jalisco, los rojinegros necesitan un gol para obtener el pase a semifinales.

Se acabó el primer tiempo

Buen primer tiempo. Se va el equipo rojinegro con ventaja al vestidor, sin embargo, necesita un gol que le dé el pase a semifinales

45' GOOOOOOOOOL DE ATLAS

Julio Furch anotó el segundo gol para Atlas. El equipo rojinegro necesita solo un gol para lograr su pase a la siguiente ronda

37' Responde el visitante

Contragolpe de Philadelphia, sin embargo, el arquero José Hernández tuvo que salir fuera del área para despejar el balón.

34' Perdona Quiñones

Julían Quiñones solo contra el portero, sin embargo, Andre Blake achicó de gran manera y evitó el gol rojinegro.

28' GOOOOOOOL DE PHILADELPHIA

El árbitro había marcado fuera de lugar, sin embargo, detuvo el partido, revisó y marcó como bueno el gol de los estadounidenses. Atlas necesita ir por dos goles.

20' Toman confianza

Atlas ya es mejor en la cancha sabe que aún tiene que ir por otro gol para que el partido no se vaya a penales.

10' GOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS

Julián Quiñones hace el primer gol de la noche y se iguala el marcador global.

¡Comenzó el partido!

Atlas va de nuevo por una noche de ensueño que le dé el pase a la siguiente ronda de la competencia.

Alineaciones del partido

Así jugarán los rojinegros del Atlas esta noche. Camilo Vargas no estará por lesión, su lugar lo tomará José Hernández. Además de que Chalá se suma a las ausencias de Anderson Santamaría y Brian “Huevo” Lozano.

Así jugará el cuadro  visitante, el cual llega esta noche con ventaja de un gol.