Atlas vs Mazatlán | Mejores momentos EN VIVO | Jornada 14 | Clausura 2022

Los rojinegros enfrentan esta noche a Mazatlán, donde buscarán ganar para seguir entre los primeros cuatro de la tabla general y clasificar a la liguilla de forma directa

Final del Partido

El Atlas cae en la cancha del Jalisco 1-2 ante conjunto de Mazatlán, los rojinegros no pudieron empatar el partido tras ir en desventaja de dos goles. Los rojinegros se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Furch al minuto 80, por lo fue más difícil igualar el marcador.

Con esta derrota, el cuadro tapatío queda en quinta posición con 22 puntos y corre el riesgo de retroceder lugares en la tabla general.

96' ¡Se detiene el partido!

El grito homofóbico aparece en el Estadio Jalisco y el central detiene el encuentro.

Tiempo agregado 90' + 8

Agregan ocho minutos al partido, Atlas irá con todo para buscar el empate.

80' ¡Roja para Julio Furch!

Mazatlán buscaba agarrar mal parado al Atlas. El delantero rojinegro perseguía a Rubio para recuperar el balón y al momento de barrerse le deja los tachones en la pantorrilla. La academia se queda con 10 jugadores.

66' ¡Camilo salva al Atlas!

El jugador de Mazatlán se tuvo confianza y sacó un disparo potente que buscaba el ángulo, Camilo voló y mandó el balón a tiro de esquina.

51' ¡Goooooooooool del Atlas!

Furch saca un potente disparo con el empeine  que pone el esférico en el ángulo de Vikonis, se acerca el Atlas.

48' ¡Penaaaaaaaal para el Atlas!

Intriago brinca para buscar el balón dentro del área y le pega en la mano, el árbitro no duda para marcarlo.

46' ¡Atlas busca el primero!

Jairo Torres saca un disparo al ángulo que Vikonis lo desvía para mandarlo a tiro de esquina.

Inicia el segundo tiempo

El central da el silbatazo e inicia la parte complementaria.

Final del primer tiempo

Con doblete de Sosa, Mazatlán le gana hasta el momento al campeón 0-2 en la cancha del Jalisco.

43' ¡Goooooooooool de Mazatlán!

Marco Fabian cobra el tiro de esquina a primer poste para que peinen el balón y aparezca sin marca Sosa.

31' ¡Gooooooooooool de Mazatlán!

Cuando el equipo visitante no llegaba, Mazatlán madrugó a los rojinegros en un tiro de esquina y simplemente Sosa tocó el balón para mandarlo a las redes.

25' ¡Insisten los rojinegros!

Ozziel Herrera recibió el balón de espaldas fuera del área, y el canterano se dio la vuelta sacando un disparo razo que pasó rozando el poste izquierdo del portero de Mazatlán.

21' ¡Otra vez llegó la Academia!

Mandaron un centro que parecía no llevar mucho peligro y apareció Abella, que no logró conectar el balón de buena forma y se fue por encima del travesaño.

10' ¡Avisa el Atlas!

Reyes manda un centro por la banda izquierda para Furch que logra conectar el balón con la cabeza, pero se va desviado.

Inicia el Partido

El árbitro hace sonar su silbato y comienza el partido en la Cancha del Estadio Jalisco correspondiente a la jornada 14 del futbol mexicano.

Alineaciones del Partido

El conjunto rojinegro tendrá modificaciones por las bajas de Quiñones y Rocha, en su lugar estarán Ozziel Herrera y Edgar Zaldivar.

Mazatlán lanza lo mejor de su equipo a la cancha del Jalisco, con Gonzalo Sosa y Nicolás Benedetti en la delantera para buscar el triunfo.