Jueves, 16 de Mayo 2024

Atlas vs América • Momentos Destacados • Jornada 10 • Clausura 2024 • Liga MX

Atlas recibirá al actual campeón de la Liga MX en el Estadio Jalisco como parte de la Jornada 10 del Clausura 2024

Fin del partido

90' Se agregan 3 minutos al primer tiempo

86' ¡Goooooooooooooooooooool del América!

Henry Martín también consigue su doblete y aumenta la goleada contra el Atlas.

82' ¡Goooooooooooooooooooool del América!

Zendejas consigue un doblete ante un error defensivo en el conjunto rojinegro y le da el cuarto tanto al América.

76' ¡Goooooooooooooooooooool del América!

Alejandro Zendejas consigue el tercero e incrementa la ventaja del América.

66' Atlas no sale de la defensa

La inferioridad numérica del Atlas ha condicionado el partido, los Zorros no dejan de recibir los ataques del América y se esfuerzan por evitar el incremento de la ventaja de las Águilas.

52' América mantiene la presión

En el regreso del medio tiempo, América se muestra insistente con su presencia en el área del Atlas, mientras que los rojinegros se enfocan en la defensa ante la superioridad numérica con la que cuentan las Águilas.

46' Luis Reyes vuelve al Atlas con los cambios de Beñat San José

Salen: Rivaldo Lozano y Jeremy Márquez.

Entran: Luis Reyes e Idekel Domínguez.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45+11' ¡Gooooooooooooooooooooooool del América!

Henry Martín marca el segundo para las Águilas tras el cobro del penal.

45+7' ¡Penal en favor del América y expulsión para el Atlas!

Anderson Santamaría desvía un balón que está a punto de entrar a la portería con la mano, lo que produce su expulsión y la pena máxima para el Atlas. Henry Martín volverá a realizar el cobro.

45+3' El Atlas arrinconado en los últimos minutos del primer tiempo

Las Águilas no dejan de tener presencia en el área rojinegra y el segundo gol de los azulcrema se siente cercano.

45+1' Santamaría salva al Atlas

Chicote hace un remate hacia la portería del Atlas que deja atrás a Camilo Vargas, sin embargo, Anderson Santamaría logra despejar el balón y salva a los Zorros.

45' Se agregan 7 minutos al primer tiempo

38' Otra amonestación para los Zorros

Rivaldo Lozano suma otra tarjeta amarilla para el conjunto rojinegro.

31' ¡Goooooooooooooooooooool del América!

Julián Quiñones le da el primero a las Águilas y empata el encuentro.

30' Fulgencio queda muy cerca del segundo

Raymundo Fulgencio dispara hacia la portería del América e impacta el palo.

29' Las Águilas insisten

Camilo Vargas defiende constantemente al Atlas y frena las intenciones del América por llevar el partido al empate.

23' Quiñones deja ir el empate

Chicote le entrega un centro a Julián Quiñones frente al arco de los Zorros, sin embargo, la definición lleva el balón por arriba de la portería.

17' ¡Camilo ataja el penal!

El partido continúa con la ventaja del Atlas después de que Camilo Vargas atajó el penal de Henry Marín.

15' ¡Penal en favor del América!

Una entrada sobre Chicote le da la pena máxima al Atlas. Henry Martín será quien cobre el penal.

14' América reclama penal

Se discute un posible penal en el área del Atlas, la jugada se revisa en el VAR.

11' América responde rápidamente

Las Águilas van al ataque tras la anotación del Atlas en un intenso arranque de partido.

7' ¡Gooooooooooooooooooooool del Atlas!

El "Mudo" Aguirre le da el primero al Atlas.

2' Primera amarilla para el Atlas

Santamaría es el primer amonestado del partido en los primeros minutos.