Martes, 21 de Mayo 2024

América vs Chivas • Momentos destacados • Semifinal Vuelta • Liga MX Femenil

América y Chivas Femenil retoman su encuentro tras el empate 2-2 en partido de Ida; el desenlace definirá a la primera finalista de este Apertura 2023

Sergio Alejandro Velázquez

AMÉRICA FEMENIL

2
1
CHIVAS FEMENIL

Fin del partido

Chivas no logró concretar la victoria ante América y queda un marcador global 4-3 que las deja fuera del torneo. Las Águilas estarán buscando el soñado Bicampeonato.

90' Se agregan 6 minutos al segundo tiempo

79' ¡Gooooooooooooooooool del América!

Las Águilas ponen en una situación muy complicada al Rebaño tras el segundo del América.

75' ¡Goooooooooooooooooooooool del América!

Las Águilas deciden no ceder y con gol de Kiana Palacios alcanzan el empate rápidamente.

69' ¡Goooooooooooooooooooool de Chivas!

Montero marca el primero para las rojiblancas.

62' Chivas se queda con diez jugadoras

Caro Jaramillo recibe tarjeta roja tras una dura entrada que le hace acumular las amarillas.

60' ¡No hay penal!

Tras la revisión se confirma que el contacto el área fue con la cabeza.

59' Se revisa la jugada en el VAR

58' ¡Penal en favor de Chivas!

Tras una mano en el área, la árbitra marca penal.

48' ¡Gol de Licha! Pero fuera de lugar

Alicia Cervantes logra una gran tiro que hace entrar el balón al arco y queda cerca de ser el primero de Chivas, pero la posición adelantada detiene el primero.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

46' Blanca Félix frena el primero del América

Alison González define el disparo más preciso al arco en lo que va del partido y Blanca Félix aparece para frenar su búsqueda.

45' Se agregan 4 minutos al primer tiempo

33' Las Águilas insisten por alcanzar el primero

Alison González y Katty Martínez generan constantes llegadas al área de Chivas, pero no logran pasar la defensa rojiblanca.

25' Partido cerrado hasta el momento

El balón se mantiene en un intercambio de posesión constante en el que ninguna jugada se ha logrado capitalizar.

17' Chivas cerca del primero

Tras un tiro de esquina, Chivas consigue un buen balón para anotar el primer gol, pero la oportunidad se quedó cerca de concretarse.

9' Primer ataque de peligro

América tiene la primera llegada de riesgo para las rojiblancas, un remate de cabeza que terminó desviado.