Miércoles, 27 de Agosto 2025
Gente Bien | Gastronomía

Mextraordinario en Cuerno

Cuerno Andares realizó la tercera edición de Mextraordinario de la mano del chef Eduardo “Lalo” García a beneficio de la asociación Save the Children

Por: Xochitl Martínez

Tercera edición de Mextraordinario con el chef Eduardo “Lalo” García en Cuerno Andares. GENTE BIEN JALISCO / Revista del 29 de agosto 2025

Tercera edición de Mextraordinario con el chef Eduardo “Lalo” García en Cuerno Andares. GENTE BIEN JALISCO / Revista del 29 de agosto 2025

Cuerno Andares realizó la tercera edición de Mextraordinario de la mano del chef Eduardo “Lalo” García, que en esta ocasión fue a beneficio de la asociación Save the Children, quien reconoció al restaurante y a los patrocinadores por su apoyo y compromiso a la causa.

Chef Eduardo “Lalo” García, anfitrión de la tercera edición de Mextraordinario en CUERNO Andares. GENTE BIEN JALISCO / Revista del 29 de agosto 2025
Mextraordinario en CUERNO Andares. GENTE BIEN JALISCO / Revista del 29 de agosto 2025

En punto de las ocho de la noche, se recibió a los asistentes, con un cóctel de bienvenida preparado con Don Julio ceniza. Posteriormente, disfrutaron de un delicioso menú de cinco tiempos creado por el chef Lalo García, que muchos acompañaron con un excelente maridaje pensando por Casa Madero.

Diego Larrea y Mercedes García. GENTE BIEN JALISCO / A. Rodríguez

Máximo, el restaurante del chef Lalo García, fue recientemente reconocido con una estrella Michelin y el menú presentado esta noche no fue la excepción en calidad de sabores. En esta ocasión, el chef Lalo se unió a la cocina abierta de Cuerno para crear un menú irrepetible, que representa su visión profundamente comprometida con el territorio, la tradición y la innovación.

Luz Alba Soto y Nivia González Pastor. GENTE BIEN JALISCO / J. Soltero
Tercera edición de Mextraordinario con el chef Eduardo “Lalo” García. GENTE BIEN JALISCO / J. Soltero

Mextraordinario nace del deseo de Cuerno por compartir el alma de su cocina creando una plataforma de colaboración viva, donde se reconoce a chefs que han transformado la escena gastronómica en recetas extraordinarias con pasión, autenticidad y compromiso.

Evento: Tercera edición de Mextraordinario con el chef Eduardo “Lalo” García.

Lugar: Cuerno Andares.

Fecha: 21 de agosto de 2025.

Patrocinadores: Don Julio 1942 y Casa Madero.

Mextraordinario con el chef Eduardo “Lalo” García. GENTE BIEN JALISCO / J. Soltero
Jazmín Navarro. GENTE BIEN JALISCO / A. Rodríguez

CP 

Temas

  • Cena
  • Mextraordinario
  • Gastronomía
  • CUERNO
  • Andares
  • Chef Eduardo “Lalo” García
  • Restaurantes
  • Menú
  • Máximo
  • Estrella Michelin
  • Sabores
  • Platillos
  • @savethechildren_mx
  • @cuernoandares
  • @maximobistrot
  • @eduardogarciaguzman
  • Jazmín Navarro
  • Luz Alba Soto
  • Nivia González Pastor
  • Save The Children
  • Diego Larrea
  • Mercedes García
  • Naomi Torres

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones