Viernes, 29 de Marzo 2024
Estilo |

Aprende a preparar “kebab” de carne molida

Dentro de las recetas con carne molida se encuentra este platillo, y en la ciudad puede deleitarse en restaurantes de cocina libanesa

Por: Xochitl Martínez

Kebab de carne molida. ISTOCK.

Kebab de carne molida. ISTOCK.

Este tipo de platillo de las recetas con carne molida es un tradicional kebab de carne molida típico del Medio Oriente y que consume en países como Irán, Paquistán, Turquía y la India, aunque varía de un lugar a otro. El nombre proviene de los persas y lo utilizaban para ofrecerlo a sus reyes.

La carne tradicional del kebab es el cordero, dependiendo de los gustos locales y las prohibiciones religiosas. Actualmente se prepara con carne de vaca, cerdo, cordero, cabra, pollo o pescado.

Kebab de carne molida

Ingredientes:

400 grs. de carne molida

1 Huevo

1/2 taza de hojas de perejil

1/2 taza de jocoque

1/4 taza de pan molido

1 cucharada de paprika

1 cucharada de cebolla en polvo

1 cucharada de cilantro en polvo

1 cucharada de ajo en polvo

Sal y pimienta

Aceite

Hoy prepara picadillo con carne molida para rellenar

Kebab de carne molida. ISTOCK.

Preparación:

-Mezclar la carne con las especies, el pan molido y el huevo.

-Sazona con sal y pimienta al gusto.

-Haz una bolita con la mezcla de carne, atravesar por en medio con un palillo de brocheta y aplastar ligeramente para alargar la brocheta.

-Asar en un sartén con un poco de aceite a fuego alto.

-Servir con un poco de jocoque sobre cada bolita y decorar con el perejil.

-Llevar a la mesa.

XM

Temas

  • Recetas con carne molida
  • Recetas
  • Kebab de carne molida

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones