Sábado, 04 de Diciembre 2021

LO ÚLTIMO DE Estilo

Estilo |

Hoy tu cocina se llenará de ricos aromas al preparar bolitas de arroz

Para finalizar la semana con las recomendaciones para preparar recetas con arroz, hoy puedes preparar un platillo fuerte con este nutritivo cereal

Por: Xochitl Martínez

Prepara unas deliciosas bolitas de arroz. ISTOCK.

Prepara unas deliciosas bolitas de arroz. ISTOCK.

A lo largo de la semana se han sugerido distintas recetas con arroz en este espacio, que bien pueden funcionar como guarnición, por lo que la preparación de hoy es para un platillo fuerte que sin duda te quedará delicioso.

Hoy se aprenderá a hacer las bolitas de arroz, muy mencionadas por muchas personas, pero que pocos conocen la receta.

Esta receta se hace con arroz blanco. ESPECIAL/Photo by Łukasz Rawa on Unsplash.

Bolitas de arroz

Ingredientes:

1 taza de arroz cocido al vapor

1 taza de queso parmesano rallado

1 cucharada de perejil picado

2 huevos

1 taza de pan molido

1 taza de aceite vegetal

Coce el arroz con dos tazas de agua. ESPECIAL/Photo by Gaelle Marcel on Unsplash.

Preparación:

-Cocer el arroz con dos tazas de agua y sal por 35 minutos a fuego medio o hasta que el líquido se evapore.

-Ya que éste cocido, mezclar el arroz con el queso y el perejil.

-Batir los huevos.

-Poner el pan molido con sal en un bowl.

-Forma bolitas de arroz con las manos, meter al huevo y después empanizar.

-Freir hasta dorar y dejar escurrir en papel absorbente.

-Servir calientes.

Tip: Se puede preparar una salsa de jitomate y bañar las bolitas con ella al momento de servir.

XM

Temas

  • Recetas con arroz
  • recetas
  • arroz
  • alimentación

Lee También