Viernes, 26 de Julio 2024
Estilo | Recetas

Panqué de jengibre

Sorprende a todos con esta deliciosa receta que es la estrella de esta temporada 

Por: El Informador

Hornear algo delicioso alegrará a todos los integrantes de la casa / Foto: Cortesía

Hornear algo delicioso alegrará a todos los integrantes de la casa / Foto: Cortesía

Por: Pilar Muñoz 

¿A poco no se te antoja? / Foto: Cortesía

Ingredientes: 

2 3/4 tazas de harina multiuso

1/2 cucharadita de bicarbonato

1/2 cucharadita de polvo para hornear

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de jengibre

1 cucharadita de canela

1/4 de cucharadita de nuez moscada

4 huevos

1 1/2 tazas de azúcar mascabado

1 taza de ghee derretido (o mantequilla)

1/2 taza de jarabe de maple

Glaseado

1 taza de azúcar glass

6-8 cucharaditas de leche

Procedimiento 

Precalienta el horno a 350ºF y prepara el molde para tu panqué con un poco de aceite de coco.

En un bowl mediano mezcla la harina, bicarbonato, polvo para hornear, sal, jengibre, canela y nuez moscada.

En otro bowl mezcla el ghee derretido, los huevos, el azúcar y el jarabe de maple. Puedes batir con batidora o si no, a mano.

Añade poco a poco los ingredientes secos a los líquidos hasta que se incorpore bien la masa.

Vierte la mezcla en el molde y hornea de 40 a 50 min. Deja que se enfríe.

Para el glaseado mezcla todos los ingredientes y ponlo por arriba al panqué.

El glaseado le da ese toque perfecto / Foto: Cortesía 

AA

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones