Domingo, 25 de Julio 2021

People's Choice Awards: dónde y a qué hora ver los premios

demi Lovato estará a cargo de ser la anfitriona oficial de la ceremonia

Por: SUN

La alfombra roja se podrá seguir vía streaming. INSTAGRAM / ddlovato

La alfombra roja se podrá seguir vía streaming. INSTAGRAM / ddlovato

Los People's Choice Awards 2020  se llevarán a cabo en medio de un año marcado por la pandemia de COVID-19, y esta domingo darán muestra de lo bueno que tuvieron todos estos meses en materia de entretenimiento.

Son más de 40 categorías globales las que reconocerán lo mejor del año en la música, la televisión, el cine y la cultura pop. Este año es Demi Lovato quien está a cargo de ser la anfitriona oficial del show.

Uno de los momentos más esperados por los amantes de la música será la interpretación que ofrezca el cantante Justin Bieber.

Con estrellas de distintos países, la alfombra roja se llevará a cabo a las 21:00 horas en Argentina y Chile; a las 20:00 horas, en Venezuela; a las 19:00, en Colombia y Perú; y a las 18:00 horas en México.

La alfombra roja se podrá seguir vía streaming, no así la premiación, que tendrá lugar dos horas después de la alfombra roja, siendo así visible a las 20:00 horas en México.

Tanto la alfombra roja como la ceremonia de premiación se podrá seguir a través del canal E!

jb

Temas

Lee También