Viernes, 07 de Mayo 2021

¿Cuándo y a qué hora se estrena la segunda temporada de "Luis Miguel, la serie"?

Netflix celebró una premiere virtual previo al estreno de la secuela de la serie sobre Luis Miguel. Te contamos los detalles

Por: Alexis Geovany Hernández Ceja

Al fin llegó el día para iniciar con la segunda temporada de "Luis Miguel, la serie", donde Diego Boneta regresa como Luis Miguel en la serie de Netflix. Aquí te contamos los detalles sobre la producción original.

Netflix: ¿Cuándo y a qué hora se estrena "Luis Miguel, la serie 2"?

La segunda temporada de “Luis Miguel, la serie” llegó a la plataforma de Netflix este domingo 18 de abril de 2021 a las 17:00 horas (México) y estrenó dos capítulos. Luego, cada domingo estrenará un episodio en el servicio.

A continuación los horarios del estreno de "Luis Miguel, la serie":

  • México -  7:00 PM 
  • Estados Unidos - 5:00 PM PT / 8:00 PM ET
  • Honduras -  6:00 PM
  • Guatemala  - 6:00 PM
  • El Salvador - 6:00 PM
  • Perú - 7:00 PM
  • Colombia -  7:00 PM 
  • Ecuador - 7:00 PM
  • Paraguay - 8:00 PM
  • Venezuela - 8:00 PM
  • Chile -  8:00 PM
  • Bolivia -  8:00 PM
  • República Dominicana - 8:00 PM 
  • Argentina -  9:00 PM
  • Uruguay - 9:00 PM
  • Brasil - 9:00 PM  
  • España -  2:00 AM

Netflix ofreció una premiere virtual este viernes 16 de abril con la participación de Boneta y el resto del elenco de la serie.

La premiere de "Luis Miguel, la serie" se transmitirá por redes sociales. CORTESÍA

El especial de Netflix incluyó entrevistas, interacciones y retos de TikTok, así como sorpresas de la plataforma para que los fans estén listos para disfrutar al máximo la secuela.

La premiere se llevará a cabo a través de Facebook TikTok y YouTube oficiales del servicio en punto de las 20:00 horas (Hora CDMX).

Netflix: ¿De qué trata "Luis Miguel, la serie"?

La fascinante historia de una de las estrellas más queridas de México continúa con giros y cambios dramáticos, además de nuevos personajes, en la segunda temporada de “Luis Miguel, La serie”. 

Narrados en dos líneas de tiempo, los ocho episodios muestran al cantante en una encrucijada: cómo abordar la fama a nivel internacional como ídolo del pop latinoamericano mientras busca el equilibrio con las demandas de su tensa vida familiar.

En la cima de su éxito en los noventa, Luis Miguel (Diego Boneta) queda a cargo del cuidado de sus hermanos tras la muerte de su padre e intenta enmendar la relación con su novia Érika (Camila Sodi). Hugo (César Bordón), representante y figura paterna para Micky, lucha contra el cáncer, y un nuevo representante, Patricio Robles (Pablo Cruz Guerrero), agita las cosas en la agencia de talentos.

Mientras intenta descifrar la misteriosa desaparición de su madre, Luis Miguel sana su propia herida paterna al reconectarse con su hija distanciada, Michelle (Macarena Achaga), a quien no ve desde hace más de una década.

AC

Temas

Lee También