Jueves, 18 de Abril 2024

Zlatan Ibrahimovic supera los 500 goles en clubes

Zlatan Ibrahimovic superó los 500 goles marcados a nivel de clubes al anotar nuevamente con el  AC Milan

Por: SUN

El delantero sueco, de 39 años, alcanzó el hito con un disparo al ángulo superior en la primera parte. AP / A. Callani

Zlatan Ibrahimovic superó los 500 goles marcados a nivel de clubes al anotar en dos ocasiones para que el AC Milan volviera a la cima de la Serie A con una victoria por 4-0 sobre Crotone.

Minutos después marco el 501, con lo que llegó a 14 goles en esta temporada.

LIGA:

Zlatan ha marcado 396. Con el Malmö: 16 Ajax: 35. Juventus: 23. Inter: 57. Barcelona: 16. PSG: 113. Man United: 17. LA. Galaxy: 53 y Milan: 66. COPA  En Copa, el sueco ha festejado en 48 ocasiones. Malmö: 2.Ajax: 4.Inter: 3.Barcelona: 2.PSG: 23.Man United: 7.Milan: 7.

TORNEOS INTERNACIONALES:

En las Copas Internacionales, suma 57. Ajax: 9. Juventus: 3. Inter: 6. Barcelona: 4. PSG: 20. Man United: 5. Milan: 10.