Jueves, 02 de Mayo 2024

Wolves se aleja de puestos europeos

El equipo en el que milita el mexicano, Raúl Jiménez, se mostró inoperante ante el Huddersfield Town

El Wolverhampton dobló las manos hasta el último minuto en duelo apretado. AP

Con un gol en los minutos finales del encuentro, el Huddersfield Town logró imponerse como local 1-0 al Wolverhampton, en el inicio de la Fecha 28 de la Premier League de Inglaterra, donde el mexicano Raúl Jiménez disputó 78 minutos sin hacerse presente en el marcador.

La única anotación del partido llegó a cuenta de Steve Mounie al minuto 90+2, quien logró su segundo gol de la temporada y que, además, significó la tercera victoria de la campaña para los locales, que aún están lejos de abandonar el sótano de la clasificación general.

Este resultado aleja a los dirigidos por Nuno Espírito Santo de puestos de Europa League, al estancarlos en el octavo lugar general con 40 unidades, 12 menos del quinto puesto (que ahora tiene el Manchester United) que los lleva a la competición europea. Por su parte, el Huddersfield se acerca al penúltimo de la tabla al sumar 14 puntos en 27 partidos.

Para la siguiente jornada, el Huddersfield visitará al Brighton en busca de salir del sótano general; en tanto, los Wolves recibirán el fin de semana entrante al Cardiff City con la intención de mantener la esperanza de llegar a la Europa League para la próxima temporada.

El gol decisivo del partido llegó en la compensación del segundo tiempo, cuando Steve Mounie colocó el balón en las redes, luego de un rebote dentro del área chica que aprovechó para finiquitar el encuentro en favor de los locales.

El mexicano Raúl Jiménez fue sustituido por Hélder Costa y cumplió con un buen juego, aunque su equipo no generó muchas oportunidades de gol que dejaran al delantero frente al arco.