Domingo, 05 de Mayo 2024

Veracruz y Pachuca se dieron con todo

Tiburones y Tuzos empatan 3-3 en el Estadio Luis “Pirata” Fuente.

Los Tiburones mostraron otra cara y estuvieron cerca de la victoria. AFP/E. Bazán

Veracruz enseñó otra cara en el torneo de la mano de su nuevo técnico, Enrique Meza, y empató 3-3 ante el Pachuca, equipo que hace unos meses le había metido nueve pepinos.

Los jarochos cerraron así la jornada de viernes dentro de la Fecha 2 del Apertura 2019, en cotejo disputado ante una gran entrada en el Estadio Luis “Pirata” Fuente.

La fiesta de goles comenzó al minuto 8, cuando Franco Jara en una jugada individual hizo el 1-0 que hacía presagiar los peores augurios para los jarochos.

Sin embargo, los escualos encontraron pronto la igualada, pues al 15’ Iván Santillán empató el juego luego de una gran acción de conjunto de los Tiburones.

A Veracruz le alcanzó para darle la vuelta al marcador al 37’, cuando Colin Kazim-Richards, de media vuelta dentro del área, puso el 2-1 en favor de los locales.

En el complemento fue el Pachuca el equipo que le dio la vuelta a la tortilla, cuando Víctor Guzmán empató el juego 2-2 con un disparo de pierna derecha que sorprendió al arquero Sebastián Jurado, pues el tiro entró cruzado y raso para igualar un cotejo increíblemente parejo.

Los Tuzos encontraron el gol de la ventaja al minuto 61 con una gran acción individual del colombiano Jonathan Copete.

David Chávez le devolvió el punto a los Tiburones Rojos con un remate de cabeza en un tiro de esquina al minuto 69, para el 3-3 que a esas alturas no parecía definitivo.

Veracruz presionó por el triunfo, pero no fue capaz de marcar el cuarto tanto.