Toluca vs Atlas: Los Zorros dominan el encuentro

Diego Cocca movió su once inicial de cara a este Atlas vs Toluca

Imago7 / A. Hernández

Tras los primeros minutos del encuentro, los rojinegros del Atlas se han mostrado con mayor énfasis a la hora de buscar atacar, con Jairo Torres por derecha e Ignacio Malcorra por izquierda, buscando servir a Javier Correa que arrancó como titular, sin embargo el marcador se mantiene empatado 0-0 al minuto 25 ante las fallas de Luciano Acosta y Jeremy Márquez.

Para este partido, Diego Cocca mandó cuatro modificaciones en relación al partido pasado ante América, enviando a la cancha a Luis Reyes por Jesús Angulo, éste obligado por suspensión; Anderson Santamaría por Brayton Vázquez, Luciano Acosta por Renato Ibarra y Javier Correa por Milton Caraglio, buscando darle frescura y una nueva cara a los Zorros, quienes han carecido de gol en las 7 jornadas previas a este encuentro.