Tapatío cae a manos de Mineros

El Tapatío fue eliminado 2-1 por Mineros en el partido de de Vuelta de los Cuartos de Final y dejar el marcador global 3-1 a favor de los zacatecanos

El segundo gol, lapidario para Tapatío y que significó la tranquilidad para Mineros llegó al minuto 67. Imago 7 / R. Martínez

Aunque su principal objetivo es la formación de futbolistas para que puedan figura en la Primera División, el conjunto del Tapatío fracasó en su segunda meta, que era seguir avanzando de fases en la Liga de Expansión, esto al ser eliminado a manos de Mineros, luego de caer 2-1 en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final y dejar el marcador global 3-1 a favor de los zacatecanos.

El gol de Michelle Benítez al minuto 24 le dio la esperanza al cuadro rojiblanco, que en el Estadio Carlos Vega Villalba habían igualado el marcador global, sin embargo lo peor estaría por venir, junto con la debacle del equipo de Alberto Coyote.

En el segundo tiempo, al minuto 47 Luis “Pelón” Hernández logró el empate perforando la cabaña del “Tala” Raúl Rangel, tal y como había sucedido en el partido de Ida. El segundo gol, lapidario para Tapatío y que significó la tranquilidad para Mineros llegó al minuto 67, gracias a una jugada individual de Héctor  Mascorro.

Con esto, las Semifinales de la Liga de Expansión quedan conformadas por los partidos Morelia ante Atlante y Mineros de Zacatecas que se medirá al único representante de Jalisco en esta instancia, Alteños de Tepatitlán FC.