Santos vence de visita al Puebla

El conjunto lagunero se impone por 2-0 con goles de Julio César Furch y David Alfredo Andrade

Por: SUN

Néstor Vidrio (d), de Puebla, disputa el balón con Raúl Rivero (c), de Santos. EFE/H. Ríos

Santos Laguna venció la noche de este viernes a Los Camoteros de Puebla por marcador de 2-0, en el estadio Cuauhtémoc en partido correspondiente a la Jornada 13 del futbol mexicano.

En el inicio de la jornada Santos Laguna le pegó a los Camoteros del Puebla venciéndolo 2-0 en un encuentro de pocas acciones y con un dominio alterno.

Al minuto 32, Julio César Furch anotó el primero gol del encuentro mediante la vía penal.

Aunque el Puebla reaccionó diez minutos después David Alfredo Andrade aprovechando las facilidades de la defensa poblana disparo desde fuera del área para vencer al arquero.

Puebla apretó la marca se fue al frente, pero no le alcanzó.

Tras el resultado, Santos Laguna suma 15 unidades mientras que Puebla se queda en 14 puntos.