San Francisco le pega a domicilio a Denver

Continúan las acciones de pretemporada en la NFL antes del arranque en septiembre

La pretemporada muestra la calidad de las contrataciones. AFP / J. Dempsey

En duelo que marcó el final de las acciones de la Semana 2 de la pretemporada de la NFL, los 49ers de San Francisco vencieron 24-15 en su visita a los Broncos de Denver.

En el encuentro, los titulares de ambos equipos tuvieron acción durante el primer cuarto, mostrándose mejor la defensiva de Denver, que interceptó en una ocasión a Jimmy Garoppolo, quien terminó completando un pase de seis intentos para cero yardas.

Por su parte, Joe Flacco tuvo sus primeras jugadas como elemento de los Broncos, al completar siete de 11 pases para 59 yardas.

San Francisco se repuso en la segunda mitad de una desventaja de 9-6 en el marcador, consiguiendo un par de anotaciones en el tercer cuarto.

LEER TAMBIÉN: Camino a la recuperación de Josh Gordon