Salcedo regresa y el Frankfurt gana ante el Hamburg

El equipo del tapatío se impuso por 3-0, en duelo de la Jornada 33 de la Bundesliga

Está de vuelta. Carlos Salcedo (centro) en acción durante el partido contra el Hamburg. EFE

En el regreso del tapatío Carlos Salcedo a la cancha, el Frankfurt venció 3-0 al Hamburg en el Commerzbank-Arena, en duelo de la Jornada 33 de la Bundesliga.

El primer gol cayó al minuto 31, obra de Marius Wolf, los otros dos llegaron casi al final del encuentro por obra del español Omar Mascarell (77’) y Alexander Meir (90’+1).

Con la victoria, los locales llegaron a 49 puntos en séptima posición a un punto de puestos europeos, mientras que el Hamburg no aprovechó el descalabro del Wolfsburg a manos del Leipzig, y quedan penúltimos con 28 puntos, a dos de sitios de Playoffs por no descender.

Las Águilas tuvieron que quemar un cambio apenas al minuto 17, cuando el zaguero Timothy Chandler tuvo que salir, debido a una lesión, en sustitución por Marco Russ.

Carlos Salcedo, el único de los mexicanos en ver acción en el encuentro, vio cartón de amonestación al minuto 36 y cumplió con los 90 minutos en su regreso a las canchas. Marco Fabián se quedó en la banca.