Real Madrid golea al Galatasaray y se acerca a la clasificación

Los Merengues aprovecharon su condición de local para golear 6-0 a los turcos

Por: AFP

Rodrygo fue la figura del encuentro al anotar tres goles. AP / B. Armangue

El Real Madrid goleó 6-0 al Galatasaray este miércoles en la Liga de Campeones, con triplete del joven brasileño Rodrygo Goes y un doblete de Karim Benzema, que mantiene la clasificación a octavos al alcance del equipo blanco.

Rodrygo abrió el marcador de disparo pegado al palo a los cuatro minutos y repitió apenas tres minutos después de cabeza al 7´, Sergio Ramos hizo el 3-0 de penal a los 14´, Benzema rubricó el 4-0 a pase también de Rodrygo al 45´, firmó el 5-0 con otro remate a bocajarro al 81´ y Rodrygo hizo el 6-0 en el descuento (90+2).

Con este resultado los dirigidos por Zinedine Zidane llegaron a siete unidades, cinco  puntos más que el Club Brujas que tiene el tercer puesto del Grupo A y cinco debajo del PSG, líder con paso perfecto en el sector.