Rayados sufre para avanzar

El cuadro de Monterrey enfrentará en Cuartos de Final al Querétaro

Por: SUN

Dorlan Pabón puso cifras definitivas en el último minuto de la reposición. MEXSPORT

Parecía una victoria fácil, incluso pintaba para goleada, pero el Monterrey se conformó cuando tuvo ventaja de 3-1 y Zacatepec se le acercó peligrosamente, aunque Rayados terminó ganando 4-2 y avanzó a Cuartos de Final de la Copa MX, donde se medirá con los Gallos Blancos de Querétaro.

Al Monterrey le anularon tres goles, todos ellos bien invalidados. Tras el susto, el conjunto norteño mandó al campo a sus estelares Dorlan Pabón y Rogelio Funes Mori y con ello generó peligro en la meta de los Cañeros.

Rayados tuvo un inicio ciclónico y en el 20’ puso el 1-0, con tanto de Nico Sánchez, de penal.

El 2-0 cayó al 26’. Daniel Lajud controló el esférico y desde fuera del área sacó un zurdazo al ángulo izquierdo. Luego, al 32’, un autogol de Daniel

Gallardo acercó 2-1 al Zacatepec. Dos minutos después lavó su error, al poner el 3-1, con disparo por abajo, ante la salida del portero.

Para el segundo tiempo Rayados bajó la intensidad y fue cuando los Cañeros se fueron al frente y al 62’ acortaron la distancia a 3-2. José Andrés Ramírez, remató con la cabeza un balón en el cobro de un tiro de esquina.

Los regios modificaron y Pabón marcó el definitivo en tiempo de reposición.