Rayados regresa a la senda de la victoria

La próxima semana enfrenta en el Azteca al líder, Cruz Azul

Bajo una intensa lluvia, Jesús Gallardo puso el último gol ante los Xolos.

Luego de cuatro partidos sin conocer la victoria, los Rayados del Monterrey consiguieron anoche un importante triunfo ante Xolos de Tijuana por 3-0, en un partido pasado por agua en el segundo tiempo y en el que el futbol se vio entorpecido por algunos lapsos del encuentro, debido a la cantidad de lluvia que cayó en la Sultana del Norte, lo cual afectó el estado del terreno de juego y que terminó al minuto 85, avalado por el reglamento.

Los goles del triunfo regiomontano fueron obra de Rogelio Funes Mori en el primer tiempo, y de Nicolás Sánchez por la vía del penal  y Jesús Gallardo en el complemento, y con esto llegan a 20 unidades, por lo que se meten de lleno en la búsqueda de un lugar por la clasificación a la Liguilla.

Ya no hubo tiempo para más, Rayados sumó otra victoria y ahora deberá visitar a Cruz Azul la próxima semana en el Estadio Azteca, mientras que Xolos recibirá el próximo sábado 6 de octubre a los Gallos Blancos de Querétaro.