Miércoles, 17 de Abril 2024

Raúl Jiménez pone asistencia espectacular en triunfo del Benfica

El mexicano sirve de "rabona" en el segundo gol de las Águilas, que se imponen por 2-0 al Guimarães

Jiménez (I) comenta la jugada en redes sociales escribiendo

Jiménez (I) comenta la jugada en redes sociales escribiendo "si puedes soñarlo, puedes hacerlo". AFP/F. Leong

Benfica venció este sábado al conjunto del Guimarães por 2-0, en el Estadio da Luz, donde el delantero mexicano con Raúl Jiménez entró de cambió y dio un pase para el segundo gol.

Las Águilas mantienen su buen paso en el torneo y sumaron su octava victoria consecutiva, tras derrotar al Guimarães la jornada 28 de la Liga de Portugal.

Los goles fueron conducto de Jonas Oliveira, quién marcó de penal al minuto 45, y cerrar la cuenta en el 78 a pase de "rabona" de Raúl Jiménez, quién entró de cambio al minuto 69 en sustitución de Franco Cervi.

El artillero azteca respondió a la confianza del técnico Rui Vitória con un buen desempeño en el terreno de juego, además de contribuir en el segundo gol.

Benfica se ubica de manera momentánea en la primera posición del torneo, a espera del resultado entre Porto y Belenenses.