Raúl Jiménez anota doblete y da triunfo al Benfica

Las Águilas se mantienen como líderes de la Primeira Liga tras imponerse por 2-1 al Setúbal con un par de tantos del mexicano

Por: AP

El canterano del América anota de penalti el tanto de la victoria del Benfica. EFE/M. A. Lópes

Raúl Jiménez aportó dos goles, incluido uno en los descuentos, para que el Benfica remontara y venciera el sábado 2-1 a Setúbal, con lo que se mantuvo como líder de la Liga portuguesa.

El delantero mexicano logró el tanto de la victoria de penal, tras una falta de Luis Felipe sobre el argentino Eduardo Salvio. A los 28 minutos, Jiménez igualó el marcador, inaugurado apenas a los tres minutos por Costinha en favor de Setúbal.

Con la victoria, Benfica tomó una ventaja de cuatro puntos sobre Porto, que recibe a Aves este domingo.

Benfica será anfitrión de Porto el próximo fin de semana en un duelo que podría definir al campeón, cuando restan cuatro fechas para concluir la temporada.