Martes, 16 de Abril 2024

Raptors aplasta a los Cavaliers

El equipo de Toronto derrota 135-115 a Cleveland pese a estar severamente diezmado

Por: AP .

Gary Trent Jr. aportó 44 puntos para el triunfo de Toronto. AFP/L. Bacho

Gary Trent Jr. lució con 44 puntos, la mayor cifra en su carrera, y los Raptors de Toronto aplastaron ayer por la noche 135-115 a los Cavaliers de Cleveland.

Pese a estar severamente diezmados, los Raptors lograron 87 puntos en la primera mitad.

Trent atinó 17 de sus 19 disparos de campo, incluidos siete de nueve triples. Convirtió sus tres tiros libres en una actuación dinámica de 33 minutos.

En su tercer año de profesional, Trent fue adquirido a Portland junto con Rodney Hood el 25 de marzo, a cambio de Norman Powell.

Los Raptors, quienes construyeron una ventaja de 84-46 en las postrimerías del segundo cuarto, carecieron de sus principales tres anotadores: Pascal Siakam (quien recibió descanso), Fred VanVleet (quien sufre un tirón en la cadera izquierda) y Kyle Lowry (quien contrajo una infección en el pie derecho).

Esos tres jugadores promedian 57.5 puntos por encuentro en forma combinada.