Miércoles, 24 de Abril 2024

Querétaro y Tigres van a cuartos de final de Copa MX

Gallos Blancos se impuso por 2-1 a Dorados de Sinaloa, mientras que el conjunto de la UANL goleó 4-0 a Puebla

Por: SUN

El triunfo de Gallos Blancos se selló en los primeros minutos del encuentro. TWITTER/@CopaMx

Sin despeinarse, Gallos Blancos de Querétaro y Tigres de la UANL se instalaron en los cuartos de final de la Copa MX.

Los queretanos derrotaron 2-1 a Dorados de Sinaloa, que dirige el ex astro argentino Diego Maradona.

El triunfo de Gallos Blancos se selló en los primeros minutos del encuentro a cargo de Camilo da Silva que mediante tiro libre marcó los dos goles a los 7 y 16 minutos.

Fernando Arce descontó para los sinaloenses al 88.

La "mano de D10S" aún no se ve.

Querétaro enfrentará a al ganador de Monterrey y Zacatepec en la siguiente fase.

Tigres golea

Tigres tuvo un día de campo en el Volcán al golear 4-0 a un inofensivo Puebla que no opuso resistencia ni las ganas de querer continuar con vida en este certamen.

Jürgen Damm (al 17), Enner Valencia (al 21), Eduardo Vargas (al 35) y Julián Quiñones (al 58) pusieron la losa a los poblanos.

Tigres enfrentará a Pachuca en los cuartos de final en el estadio Hidalgo.