Martes, 23 de Abril 2024

Bale le da el empate a Gales ante EU en su regreso a un Mundial

El encuentro terminó con marcador de 1-1 en el cierre de las acciones del día en Qatar 2022

Por: Oralia F. López

Un gol de penal de la estrella Gareth Bale, le dio un respiro a Gales a falta de diez minutos para el final. AFP / N. Tucat

La Selección de Gales empató por la vía del penal ante Estados Unidos en su regreso a una Copa del Mundo, en Qatar 2022. Con el cobro por parte de Gareth Bale, los británicos consiguieron un gran resultado en su debut en Qatar 2022.

Los goles fueron anotados por Timothy Weah para EU al '36, y Gareth Bale para Gales al '82.

Un gol de penal de la estrella Gareth Bale, le dio un respiro a Gales a falta de diez minutos para el final, en el partido disputado en el estadio Ahmad bin Ali de Al Rayyan.

Gales y Estados Unidos comparten el segundo lugar del grupo B, que lidera Inglaterra, que horas antes había goleado (6-2) a Irán.