Los Pumas dilapidan su ventaja frente al San Luis

La UNAM llegó a estar 2-0 arriba del Atlético, pero un triplete de Abel Mathias Hernández dejó el marcador 3-2

Por: SUN .

Abel Mathias Hernández anotó a los minutos 30, 54 y 58; los dos goles de Pumas fueron obra de Eduardo Antonio Salvio. EFE/V. Cruz

Los Pumas siguen en crisis, la noche del jueves cayeron en su visita a San Luis 3-2 en duelo correspondiente a la jornada 9 de la Liga MX

El conjunto de San Luis dio la voltereta con un triplete de Abel Mathias Hernández (30, 54 y 58) luego de estar abajo en el marcador por dos goles.

Apenas al minuto 5 los Pumas se iban arriba en el marcador luego que el silbante Óscar Macías Romo apoyado por el VAR marcó una pena máxima. Eduardo Antonio Salvio marcó el primer gol de la noche desde los once pasos.

El doblete de Eduardo Antonio Salvio llegó al minuto 22 con un remate de cabeza a boca de jarro.

Poco a poco el San Luis fue ganando espacio dentro del campo de juego para dar un golpe de contundencia y mostrar la crisis en la que está metido los felinos.

Tras el resultado el cuadro de San Luis suman 11 unidades, mientras que los Pumas se quedan en ocho puntos en la parte baja de la tabla general.