Jueves, 18 de Abril 2024

Pittsburgh termina con la magia de los Buccaneers

Los acereros consiguen una voltereta ante un Tampa Bay que parecía inspirado en la noche de lunes

Bud Dupree (#48) interceptó un pase de Ryan Fitzpatrick y lo devolvió hasta las diagonales. AFP / B. BLANCO

A pesar de que los Buccaneers de Tampa Bay anotaron 17 puntos sin respuesta en la segunda mitad, eso no fue suficiente para impedir que los Steelers de Pittsburgh lograran su primera victoria de la campaña en el tradicional juego de Lunes por la Noche gracias al marcador final de 30-27 que cerró las actividades de la Semana 3 de la temporada 2018 de la NFL.

Ryan Fitzpatrick tuvo un par de envíos de anotación en el último cuarto para acercarse a tres puntos de los Steelers, sin embargo, en la primera mitad del encuentro el mariscal de campo de los Buccaneers fue severamente castigado por la defensa de Pittsburgh, al interceptarlo en tres ocasiones, una de ellas devuelta para anotación.

Fitzpatrick terminó la noche con 411 yardas al completar 30 de 50 pases, sumando tres anotaciones y llegando a 11 en la campaña.

Por los Steelers, Ben Roethlisberger completó 30 pases de 38 intentos para 353 yardas y tres pases de anotación, además de lanzar una intercepción en el primer cuarto.

Con la derrota, los Buccaneers pierden el invicto, aunque siguen de líderes del Sur de la NFC.