Sábado, 04 de Mayo 2024

Pachuca vs Atlas: Los rojinegros se van con ventaja al descanso

Tras los primeros 45 minutos, los rojinegros del Atlas están jugando su mejor partido en lo que va del torneo y el resultado al momento es de 1-0 gracias al gol de Ignacio Malcorra

Ahora en el segundo tiempo, Atlas buscará mantener la ventaja y llevarse así su primer triunfo del certamen. Imago7

Tras los primeros 45 minutos, los rojinegros del Atlas están jugando su mejor partido en lo que va del Torneo Guard1anes 2021 y el resultado al momento es de 1-0 gracias al gol de Ignacio Malcorra por la vía del penal ayudado por el VAR, sobre unos Tuzos del Pachuca que no han tenido un buen accionar.

Este fue el segundo tanto de los Zorros en lo que va del torneo, ya que apenas el partido pasado, Ozziel Herrera había hecho el primer tanto para los tapatíos.

Ahora en el segundo tiempo, Atlas buscará mantener la ventaja y llevarse así su primer triunfo del certamen, que le ayudaría a abandonar el sótano de la tabla general, no así la tabla de cocientes, en donde seguirá siendo último.