Nuevo tropiezo de las rojinegras

Atlas femenil sumó su octava derrota del Clausura 2018, esta vez ante el León por 4-1

Leticia Vázquez le hizo un triplete de goles a las tapatías, que siguen sotaneras en el Grupo 2.

Atlas femenil sumó su octava derrota del Clausura 2018, esta vez ante el León por 4-1, y nada en la mediocridad, al ocupar el último lugar del Grupo 2 con apenas cuatro unidades, peleando con el Morelia que está en el sector 1 con tres unidades, ser el peor conjunto de la Liga Femenil. La jugador de León Leticia Vázquez logró un “hat-trick”.

Las rojinegras aguantaron el cero hasta el minuto 23, cuando las esmeraldas lograron marcar por conducto de Vázquez.

Las tapatías intentaron sorprender al 43’ por conducto de Maritza Maldonado, pero el balón no llevaba dirección de gol.

En tiempo agregado, León marcó el segundo por conducto de Vázquez, vía tiro libre.

Atlas generó llegadas importantes en el complemento, buscó con variantes hacerle daño al León, pero en la definición o penúltimo pase las tapatías siempre cometieron errores que les impidió descontar en el tanteador.

León de nueva cuenta al 73’ logró capitalizar su esfuerzo anotando el tercer tanto, también  por conducto de Vázquez.

Las rojinegras al 79’ marcaron el tanto de la vergüenza deportiva por medio de Ana
García.

Cuando el encuentro agonizaba, llegó la cuarta anotación,  esta vez de Joselyn de la Rosa, con lo cual se cerró el marcador 4-1.