Norma Palafox anota doblete con Selección Sub-20

La atacante de Chivas contribuye con dos tantos a la victoria 3-0 sobre Pumas femenil en partido de preparación para el premundial de Concacaf

Duarte Palafox (D) marca al minuto 52 y después al 90'. MEXSPORT/V. León

La delantera del Guadalajara Norma Palafox contribuyó con dos tantos a la victoria 3-0 de la Selección mexicana femenil Sub-20 sobre Pumas femenil en partido de preparación para el premundial de la Concacaf.

Los equipos se enfrentaron en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Futbol.

Palafox anotó de cabeza en un tiro de esquina al minuto 52 de juego y repitió la dosis al 90', cruzando su disparo ante la salida de la portera universitaria. Kimberly Rodríguez completó la cuenta con un tiro potente al 83'.

La jugadora del Guadalajara disputó solo la segunda parte del encuentro, pues ingresó al minuto 45 en sustitución de Daniela Espinosa.

La mediocampista Miriam García, otra jugadora de Chivas incluida en la convocatoria de la Selección, alineó de inicio y disputó los 90 minutos del partido.