Negro debut para Leones Negros

El conjunto de la UdeG cae por la mínima diferencia ante los Alebrijes de Oaxaca con gol de Jesús Alejandro Ochoa

El partido de este martes se disputó en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca. IMAGO 7/C. Cruz

Los Leones Negros buscaron e intentaron, pero no pudieron y hacia el final del partido vieron cómo se esfumaban sus esperanzas de arrancar su participación en la Liga de Expansión con el pie derecho, luego de caer por la mínima diferencia ante los Alebrijes de Oaxaca con gol de Jesús Alejandro Ochoa al minuto 91, en duelo que se disputó en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Previamente, los melenudos se habían salvado, ya que al minuto 85, el jugador de los oaxaqueños José Plascencia falló un penal, el cual había sido señalado de manera polémica al arquero Jorge Hernández por parte del silbante Édgar Morales.

No fue un partido bien jugado, tampoco hubo llegadas de peligro en las porterías, salvo el penal errado y el gol de los locales, sin embargo la buena noticia para los pupilos de Jorge “Vikingo” Dávalos fue que la cantera de la UdeG rinde frutos al debutar al portero Jorge Hernández,  al volante ofensivo Raúl Huerta y al defensor Paulo Martini, quienes vieron sus primeros minutos como futbolistas profesionales en esta división de plata del futbol mexicano sin derecho a ascenso.

El debut en casa para los Leones Negros será el próximo domingo 30 de agosto en punto de las 17:00 horas, cuando reciban en el Estadio Jalisco a los Mineros de Zacatecas.