Sábado, 20 de Abril 2024

Necaxa vence al Toluca con gol de último minuto

Los Rayos se imponen con marcador de 3-2 y alcanzan las 21 unidades en la tabla de clasificación

Por: SUN

IMAGO 7/L. Miranda

Con gol de último minuto, el Necaxa superó con marcador de 3-2 al Toluca en el arranque de este viernes futbolero.

El canterano de Chivas, Alejandro Zendejas, aseguró el triunfo para los hidrocálidos en tiempo de compensación.

Con cuatro victorias consecutivas y un empate en los últimos encuentros, José Guadalupe Cruz llevó a los Rayos del Necaxa a aspirar estar en la Liguilla al obtener 21 puntos y ubicarse en el décimo lugar por el momento.

La derrota significó que los Diablos Rojos, en caso de jugar la repesca, irían de visitante, ya que depende de varios resultados por definirse este y el próximo fin de semana.

Los escarlata abrieron los cartones con un autogol de David Cabrera gracias a la mala salida de Sebastián Fassi (minuto 17). Los Rayos reaccionaron en una muy apretada jugada, que casi fue salvada por la defensa mexiquense, pero el VAR confirmó la anotación.

Para la segunda parte, al 60’, Unai Bilbao superó a Alfredo Saldívar, en su debut como guardameta del Toluca por la baja de Luis Garcia (positivo a coronavirus). Apenas 11 minutos después, Rubens Sambueza volvió a igualar el marcador, al disparar al poste más cercano del portero rojiblanco, sin los reflejos suficientes para reaccionar.

Cuando el Toluca mandó a defender, Zendejas sentenció el triunfo para los hidrocálidos.