Monterrey vence a Mazatlán en el Kraken

La victoria 2-1 asegura un lugar en las finales para los Rayados

Por: SUN

Nicolás Sánchez celebra tras anotar el segundo gol de Monterrey. IMAGO7/P. Guevara

Los Rayados de Monterrey visitaron al Mazatlán para vencerlo por marcador 1-2 en el estadio Kraken en partido correspondiente a la Jornada 15 del torneo Guard1anes.

Con la victoria Monterrey aseguro su sitio en las fases finales del la liga MX.

Muy temprano del encuentro al minuto 2, Avilés Hurtado a tres cuartos de cancha lanzó un cañonazo que votando venció al arquero que nada pudo hacer.

El segundo tanto del Monterrey fue al minuto 40 en un cobro desde los once pasos, Nicolás Gabriel Sánchez ejecuto de gran forma para doblegar al arquero que se venció antes del cobro.

Para el complemento, los de casa presionaron, Camilo Sanvezzo aprovecho un balón que estaba perdido, disparo cruzado y venció a su marcador y al arquero visitante.

Tras el resultado Monterrey llegó a 26 unidades ubicado en el sexto lugar de la tabla general, mientras que el Mazatlán se estancó en 13 puntos.