Martes, 16 de Abril 2024

Manchester City sorprende a Chelsea

Kevin de Bruyne anotó el único tanto del partido, para conservar la cima de la Premier League

Marcha perfecta. El Manchester City conservó su invicto gracias al gol que anotó Kevin de Bruyne. AFP

El Manchester City mareó al Chelsea con su movimiento del balón y se impuso por 1-0 con un extraordinario gol de Kevin de Bruyne, para conservar la cima de la Premier League.

Sin el delantero Sergio Aguero, que será baja entre dos y cuatro semanas tras fracturarse una costilla en un accidente de tránsito, el City dominó al actual campeón del futbol inglés.

Esa superioridad se plasmó en el marcador a los 67 minutos, cuando De Bruyne realizó una pared con Gabriel Jesús y definió con un remate de zurda desde afuera del área.

El City conservó su invicto y logró su sexto triunfo en siete fechas, aunque sólo supera al United por diferencia de goles después que el equipo de José Mourinho despachó 4-0 a Crystal Palace con el 11er gol de Lukaku esta temporada.

Chelsea perdió a los 35 minutos a su goleador Álvaro Morata por una lesión de la pierna izquierda.