Liverpool vence al Watford y mantiene liderato en la Premier League

El equipo se lleva los tres puntos tras derrotar 2-0 en Anfield, en el partido que inaugura la fecha 17 de la competencia

Por: AFP

En busca de su primer campeonato inglés desde 1990, el equipo no baja el ritmo de victorias y goza de una ventaja de once puntos sobre el segundo de la clasificación, el Leicester. AP / R. Vieira

El Liverpool se llevó los tres puntos este sábado ante el colista Watford tras derrotarlo 2-0 en Anfield en el partido que inauguró la fecha 17 de la Premier League, y conservará su ventaja al frente de la tabla al término de la jornada.

El atacante egipcio Mohamed Salah (38, 90) fue el autor de los goles de los Reds, a los que también les anularon un gol obra del senegalés Sadio Mané en los primeros minutos de la primera parte.

En busca de su primer campeonato inglés desde 1990, el equipo dirigido por el alemán Jürgen Klopp no baja el ritmo de victorias y goza de una ventaja de once puntos sobre el segundo de la clasificación, el Leicester, a la espera de que se dispute el resto de la jornada.

El Liverpool suma 49 puntos frente a los 38 de los Foxes y los 32 del Manchester City (tercero) que entrena Pep Guardiola, los dos últimos con un partido menos.

Por su parte, el Watford no logró dar la campanada y sigue en lo más bajo de la clasificación con apenas nueve unidades, a seis de los puestos de salvación.