Liverpool explota su potencial goleador

El campeón vigente de la Champions League no cede en la defensa de su título

Mohamed Salah colaboró con la cuarta anotación. EFE

Alex Oxlade-Chamberlain, con dos goles, fabuloso en especial uno de ellos, se erigió como el faro que guio al Liverpool en su visita al campo del Genk (4-1) para sacar tres puntos vitales en el Grupo E y encarar la clasificación a Octavos de la Champions League.

El futbolista inglés despachó a los belgas con un tanto en el minuto 2 y con una maravilla en la segunda parte, uno de los mejores goles de la competición, fabricado con un delicado golpeo con el exterior a la escuadra.

Las otras anotaciones fueron de Sadio Mané (77’) y Mohamed Salah (87’).

El Liverpool necesitaba el triunfo después del mal comienzo en Champions con la derrota en el campo del Napoli y salió a ganar. Ya con Mohamed Salah recuperado de su lesión de tobillo, aunque el egipcio estuvo flojo, Jurgen Klopp no pudo contar ni con Joel Matip (rodilla) ni con Alexander-Arnold (enfermedad). Necesitó del parche de James Milner en el lateral derecho, pero apenas tuvo incidencia en el juego.

LEER TAMBIÉN: Napoli supera complicada visita al Salzburgo