Liga de Expansión MX: Tapatío sorprende al Atlante

Por: SUN

Tras el resultado el Tapatió escala a siete unidades mismas con las que cuenta los Potros del Atlante. Imago7

El Tapatío sorprendió la tarde de este jueves a los Potros de Hierro del Atlante al vencerlo en el estadio Akron por marcador de 2-1 en partido correspondiente a la Jornada 4 de la liga Expansión.

Muy temprano del encuentro a penas al minuto 11 el conjunto local sorprendía en un desborde por la pradera izquierda por el lateral Magaña que logra sacar un servicio a segundo poste para que Adrián Eduardo Villalobos rematara solo en el área chica para anotar el primer gol del Tapatio.

Los Potros reaccionaron, se fueron al frente en busca del empate, pero se vieron superados al minuto 25 por Edson Enrique Torres que ante la floja marcación supero con facilidad al arquero visitante.

La reacción no tardo, pero fue hasta el minuto 43 que Atlante abrió el marcador por conducto de Vladimir Moragrega.

Para el complemento, los Potros de Hierro se fueron al frente en busca del empate, pero el conjunto Tapatio cerro filas, y busco el marcador.